Последние новости

ПОСОЛ РФ В "ГРАНД КЕНДИ"

Вчера в гостях у компании "Гранд Кенди" побывал Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Армении Иван Волынкин. Он изъявил желание ознакомиться с самым крупным предприятием пищевой промышленности Армении.

ПОСЛА ВСТРЕТИЛ ПРЕЗИДЕНТ КОМПАНИИ "ГРАНД КЕНДИ" КАРЕН ВАРДАНЯН. Господин посол отметил, что до сих пор был знаком с компанией "Гранд Кенди" как потребитель, однако хотел непосредственно ознакомиться с производством. По словам г-на Волынкина, одной из важных составляющих его работы в Армении является знакомство с экономикой страны. В сопровождении главы компании "Гранд Кенди" Карена Варданяна посол сначала посетил цех по производству шоколада. Он выразил искреннее удивление, когда его угостили маслом какао, которое обрабатывается прямо на месте. Кондитерский цех тоже вызвал восхищение дипломата. Здесь тоже Карен Варданян представил послу подробности производственного процесса и нюансы работы кондитеров. А в цехе по производству мороженого Иван Волынкин не только ознакомился с производственным процессом и сверхсовременной поточной линией, но и на месте продегустировал готовую продукцию.

Г-н посол отметил: то, что он увидел на предприятии, его очень удивило и обрадовало. Он только несколько лет назад в Сербии видел, как производятся шоколадные конфеты, но таким разнообразным ассортиментом, как у "Гранд Кенди", может гордиться любой европейский производитель. Г-н посол сказал, что он приятно удивлен наличием под одной крышей такого количества разных производств. Впечатления дипломата приумножились, когда он узнал, что этикетки, коробки, упаковочные материалы для продукции "Гранд Кенди" производит расположенная на территории предприятия типография, известная в Армении производством гофротары. Сегодня при условии 24-часовой посменной работы "Гранд Кенди" ежегодно экспортирует около 1000 тонн своей продукции в основном в соседнюю Грузию.

Посол Волынкин уверен, что продукция "Гранд Кенди" будет экспортироваться во многие страны, поскольку она качественная, вкусная и, самое главное, конкурентоспособная. Несмотря на то что российский рынок насыщен сладостями, произведенными во многих странах мира, посол Волынкин выразил уверенность, что качественная продукция "Гранд Кенди" не только не уступает им, но и по своим вкусовым качествам многих даже превосходит. А как рядовой потребитель посол России даже злоупотребляет сладкой продукцией "Гранд Кенди". Посол пошутил, отметив, что супруга его часто упрекает, поскольку ему сладкое немного противопоказано. Однако когда речь идет о вкусной выпечке производства "Гранд Кенди", он с трудом сдерживает себя.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ТРЕТЬЯ СТУПЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ
      2017-10-13 15:38
      3525

      В АГПУ имени Х.Абовяна прошла презентация учебного пособия "Докторантура: основы организации третьей ступени высшего образования", изданного по решению ученого совета вуза. Авторы книги - доктор филологических наук Серго ЕРИЦЯН, доктор экономических наук Армен ЧУГУРЯН, кандидат физико-математических наук Атом МХИТАРЯН.

    • СЕМИНАР ДЛЯ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ И ИЗБИРАТЕЛЕЙ
      2017-03-06 17:20
      3014

      В гостинице "Армения Мариотт" 4 марта прошел семинар на тему "Миссия наблюдателей и порядок ее осуществления по новому Избирательному кодексу РА", организованный ереванским филиалом Международного института мониторинга демократического развития Межпарламентской ассамблеи СНГ. 

    • ВАЗРИК БАЗИЛ В ЕРЕВАНЕ
      2016-09-14 19:08
      2003

      В армянской Школе общественных связей (ОО "Армянская Пи Ар ассоциация") 13 сентября провел лекцию приехавший из Германии признанный специалист по связям с общественностью, спичрайтер, публицист, наш соотечественник Вазрик Базил. Он является автором многих книг, писал речи для ряда политических лидеров, работал советником по осуществлению и укреплению общественных связей.

    • ПРЕЦЕДЕНТНЫЕ РЕШЕНИЯ В СУДЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
      2015-12-02 16:00
      1485

      28-29 ноября в Дилижане прошел двухдневный семинар, организованный Судебным департаментом РА при содействии Ереванского офиса ОБСЕ. Обсуждены прецедентные решения Кассационного суда РА, вынесенные в 2014 - 2015 гг.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ