Последние новости

ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ

Этот мальчик еще ничего не знает о нашем мире. От роду ему всего несколько часов. У него пока даже имени нет. Невдомек ему и то, что он - самый дорогой подарок, который судьба преподнесла его родителям. Счастливы его мама и папа, счастливы и родители других семи новорожденных, появившихся в этот день на свет в роддоме "Эребуни".

ПЕРСОНАЛ КЛИНИКИ - ПРОФЕССИОНАЛЫ ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ. Да иначе и быть не может, ведь им приходится принимать более 300 родов в месяц. "Эребуни" - самый большой роддом в Армении. Ежедневно здесь рождаются 8-10 младенцев, бывает, что и 18. Руководит службой кандидат медицинских наук, один из лучших акушеров Еревана - Андраник ПОГОСЯН.

Этот мальчик еще ничего не знает о нашем мире. От роду ему всего несколько часов. У него пока даже имени нет. Невдомек ему и то, что он - самый дорогой подарок, который судьба преподнесла его родителям.Компетентность врачей подкрепляется наличием умной техники. В роддоме есть все: новейшая аппаратура, современное оборудование, высококачественные и очень дорогие инструменты. Все это необходимо, когда речь идет о помощи новорожденным с очень маленьким весом. А также при лечении женщин, нуждающихся в оперативном вмешательстве. Здесь проводятся и разного рода гинекологические операции.

Функционирует при "Эребуни" и Центр женского здоровья. Он был первым центром такого профиля, открытым в Армении. В перспективе открытие и центра мужского здоровья.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ФРЕСКУ "САСУНЦЫ" НУЖНО СПАСТИ!
      2017-11-15 15:57
      2921

      В 1974 году заслуженный деятель искусств Армении Саркис Мурадян написал на стене вестибюля в здании Дома культуры села Апага Армавирской области монументальную фреску "Сасунцы". 

    • ГЛАВНЫЙ ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЙ - ГРИБЫ
      2017-11-08 13:17
      4418

      В конце октября издательство Ереванского государственного университета выпустило "Библиографию научных работ по микологии в Республике Армения (1889 - 2014)". По мнению специалистов, уже успевших познакомиться с этим изданием, это очень редкая, а возможно, и единственная по своей структуре книга в мировой научной литературе по микологии. 

    • НАШ БИЗНЕС НЕ ВОСПРИИМЧИВ К НОВОВВЕДЕНИЯМ,
      2017-11-06 12:33
      4935

      говорит в интервью "ГА" директор Научно-технологического центра органической и фармацевтической химии, член-корреспондент НАН РА, доктор химических наук, профессор Виген ТОПУЗЯН.

    • АПЛОДИСМЕНТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ХУДОЖНИКУ
      2017-10-27 15:12
      3051

      Не стало Саро ГАЛЕНЦА 26 октября ушел из жизни Саро Галенц, замечательный художник и человек. Ушел… из жизни, которую любил, от искусства, без которого не мыслил существования, от любимых и любящих близких, верных и преданных друзей, от студентов, преклоняющихся перед его талантом и человеческими качествами. Студентов, которые аплодировали ему, когда он шел по коридорам Академии изобразительного искусства Армении, в которой много лет заведовал объединенной кафедрой, преподавал живопись и рисунок. Много вы знаете сегодня преподавателей, которых бы так любили и уважали студенты?! 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕТР ПИРУМОВ ГОТОВ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ
      2017-11-22 15:54
      596

      Рассказывают, что, обмениваясь контактными данными при знакомстве, питерский медик Петр Пирумов пишет на своей визитной карточке слово SOS! И говорит: если "прижмет" – звоните. Сегодня, судя по всему, такую рекомендацию получили очень многие. Потому что телефон Пирумова практически не умолкает. Всех "прижимает", и всем нужен совет доктора.

    • МОДЕЛИ СЕМЬИ, КАК НАША, НЕТ НИГДЕ В МИРЕ
      2017-11-22 15:46
      605

      О стрессах и их последствиях, "семейном насилии", модели армянской семьи и многом другом рассказывает в интервью "ГА" руководитель Стресс-центра, доктор медицинских наук Самвел СУКИАСЯН. 

    • 120/80 - УЖЕ ГИПЕРТОНИЯ
      2017-11-22 12:53
      532

      Американская коллегия кардиологов (ACC) опубликовала новую версию "Руководства по предотвращению, обнаружению, оценке и лечению повышенного кровяного давления", в которой были изменены принятые пороги нормального и повышенного артериального давления.

    • Лео Бокерия: Я впечатлен медцентрами в Армении
      2017-11-18 16:40
      1405

      Президент Армении Серж Саргсян сегодня, 18 ноября, принял директора Научного центра сердечно-сосудистой хирургии (НЦССХ) имени А.Н. Бакулева, известного кардиолога, хирурга, профессора, академика Лео Антоновича Бокерия. Подробности представляет пресс-служба главы армянского государства.