Последние новости

ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ

Этот мальчик еще ничего не знает о нашем мире. От роду ему всего несколько часов. У него пока даже имени нет. Невдомек ему и то, что он - самый дорогой подарок, который судьба преподнесла его родителям. Счастливы его мама и папа, счастливы и родители других семи новорожденных, появившихся в этот день на свет в роддоме "Эребуни".

ПЕРСОНАЛ КЛИНИКИ - ПРОФЕССИОНАЛЫ ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИИ. Да иначе и быть не может, ведь им приходится принимать более 300 родов в месяц. "Эребуни" - самый большой роддом в Армении. Ежедневно здесь рождаются 8-10 младенцев, бывает, что и 18. Руководит службой кандидат медицинских наук, один из лучших акушеров Еревана - Андраник ПОГОСЯН.

Этот мальчик еще ничего не знает о нашем мире. От роду ему всего несколько часов. У него пока даже имени нет. Невдомек ему и то, что он - самый дорогой подарок, который судьба преподнесла его родителям.Компетентность врачей подкрепляется наличием умной техники. В роддоме есть все: новейшая аппаратура, современное оборудование, высококачественные и очень дорогие инструменты. Все это необходимо, когда речь идет о помощи новорожденным с очень маленьким весом. А также при лечении женщин, нуждающихся в оперативном вмешательстве. Здесь проводятся и разного рода гинекологические операции.

Функционирует при "Эребуни" и Центр женского здоровья. Он был первым центром такого профиля, открытым в Армении. В перспективе открытие и центра мужского здоровья.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР ВАГЕ ГАСПАРЯНА
      2018-11-14 16:12
      878

      В выставочном зала Академии художеств проходит первая персональная выставка художника Ваге ГАСПАРЯНА, ставшего в этом году руководителем кафедры рисунка и живописи факультета дизайна и прикладного искусства Академии художеств.

    • СТАРЫЙ ТБИЛИСИ ГЛАЗАМИ МИКОЯНЦА
      2018-11-09 16:17
      1147

      В галерее им. Саргиса Мурадяна открылась выставка тбилисского художника Сейрана МИКОЯНЦА. Сейран Микоянц - более известный в Тбилиси как Тенгиз  - уже не впервые выставляется в Ереване, но в нынешней экспозиции представлены только новые работы, написанные в 2017-2018 гг. Художник и на этот раз не отошел от любимой темы - "Старый Тбилиси". Поэт портиков и маркиз, резных дверей и кружевных балконов, городских пейзажей давно ушедших лет, он представил ереванцам множество изображений старого Тбилиси, щедро делясь с нами покорившей его красотой.

    • ЭЛИБЕКЯНЫ: ПЯТЬ ХУДОЖНИКОВ ОДНОЙ СЕМЬИ
      2018-11-07 16:24
      917

      В представительстве ООН в Армении проходит выставка художников династии Элибекян. В экспозиции картины Вагаршака Элибекяна, его сыновей Генриха и Роберта, внуков Вагаршака и Арега. Каждый самобытен и ни на кого не похож в своем творчестве, так что выставка получилась невероятно интересной.

    • "ЭФФЕКТИВНЕЙ ОДНА БОЛЬНИЦА, 2-3 ВЕРТОЛЕТА И ОСНАЩЕННЫЕ "СКОРЫЕ", -
      2018-11-02 12:31
      3873

      говорит в интервью "ГА" руководитель службы детской ортопедии Wigmore Clinic Карен КОЛОЯН - Доктор Колоян, по данным мировых исследований, около 50% населения планеты страдают заболеваниями позвоночника и стоп. Насколько актуальна эта проблема в Армении?






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ