Последние новости

В 2016 году в Армении соберутся около 1 тыс. ювелиров со всего мира

В 2016 году в Армении соберутся около 1 тыс. ювелиров со всего мира на ежегодный конгресс Всемирной конфедерации ювелиров (CIBJO). Об этом заявила руководитель Свободной экономической зоны «Меридиан» (Ереван) Ника Манукова, передает NEWS.am.

Решение о проведении этого авторитетного форума в Армении было принято на очередном конгрессе CIBJO 4 – 6 мая в Бразилии. Принимающими сторонами станут Правительство Армении и Всемирный союз армянских ювелиров (AJA), которым Манукова выразила благодарность за эффективную организационную работу.

В 2015 году конгресс прошел в Бразилии, а в 2017 и 2018 гг. пройдет в Индии и Австралии. «А значит, ювелирную индустрию нашей страны уже отмечают на карте мира», - подчеркнула Манукова. Помимо основных работ конгресса, будут организованы и семинары по ювелирному делу и отраслевому маркетингу.

CIBJO включает специалистов и компании из более 40 стран, в том числе в отраслях ювелирного дела, добычи и обработки драгоценных металлов, а также маркетинга готовых изделий.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент UITE: В рамках WCIT в Армению прибудут руководители мировых ИТ-гигантов
      2018-12-20 16:32
      84

      В рамках Всемирного конгресса информационных технологий (World Congress on Information Technology - WCIT), который состоится в Ереване 6-9 октября, в Армению прибудут руководители мировых гигантов в области ИТ, передает NEWS.am.

    • НЕПОСТИЖИМАЯ ЗАГАДКА МАСТЕРСТВА
      2018-12-19 15:58
      2747

      В этом году художнику Эдуарду КАКОСЯНУ исполнилось бы 70 лет Никогда не была лишена радости общения с крупными поэтами, музыкантами, художниками, пользовалась добрым отношением многих из них. Среди них удивительный мастер, ювелир, художник Эдуард Какосян, которому в этом году исполнилось бы 70. Не скажу, что это самый крупный художник из тех, с кем мне приходилось общаться в течение долгих лет. Но он - один из самых чистых и благородных истинных мастеров и в том, что сделал, и в тех замыслах, что не успел осуществить.

    • Конгресс США оценил вероятный исход войны с Китаем и РФ
      2018-11-15 16:25
      90

                Новая стратегия национальной обороны США не обеспечивает США победу над Россией и Китаем, считают эксперты двухпартийной комиссии по оценке нынешней оборонной стратегии Соединенных Штатов, сообщает Новости-Армения.

    • ЮВЕЛИРЫ ЕАЭС ВЫСТУПЯТ ПОД ОДНИМ БРЕНДОМ
      2018-10-31 12:34
      2876

      Евразийский ювелирный бренд позволит увеличить объем экспорта ювелирных изделий в восемь раз - до 1350 млн долларов, подсчитали в Евразийской экономической комиссии. Обсуждения на тему создания нового бренда проходили в рамках "Евразийской недели" в Ереване в ходе панельной сессии "Перезагрузка ювелирной отрасли ЕАЭС: от мастерских - к брендам".