Последние новости

В 2016 году в Армении соберутся около 1 тыс. ювелиров со всего мира

В 2016 году в Армении соберутся около 1 тыс. ювелиров со всего мира на ежегодный конгресс Всемирной конфедерации ювелиров (CIBJO). Об этом заявила руководитель Свободной экономической зоны «Меридиан» (Ереван) Ника Манукова, передает NEWS.am.

Решение о проведении этого авторитетного форума в Армении было принято на очередном конгрессе CIBJO 4 – 6 мая в Бразилии. Принимающими сторонами станут Правительство Армении и Всемирный союз армянских ювелиров (AJA), которым Манукова выразила благодарность за эффективную организационную работу.

В 2015 году конгресс прошел в Бразилии, а в 2017 и 2018 гг. пройдет в Индии и Австралии. «А значит, ювелирную индустрию нашей страны уже отмечают на карте мира», - подчеркнула Манукова. Помимо основных работ конгресса, будут организованы и семинары по ювелирному делу и отраслевому маркетингу.

CIBJO включает специалистов и компании из более 40 стран, в том числе в отраслях ювелирного дела, добычи и обработки драгоценных металлов, а также маркетинга готовых изделий.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ