Последние новости
2015-10-26 12:14
0
2441

ВЕРОНИК, ОДЕВАЮЩАЯ СТИЛЬНЫХ МУЖЧИН

Знакомьтесь: Вероник НИШАНЯН - креативный директор мужской линии всемирно известного французского бренда Hermеs. Одна из немногих женщин в мире, одевающих мужчин. 

ВЕРОНИК РОДИЛАСЬ 3 МАЯ 1954 ГОДА В ЗАПАДНОМ ПРИГОРОДЕ ПАРИЖА (БУЛОНЬ-БИЙАНКУР). Свое призвание она нашла еще в юные годы, когда училась во французской школе дизайна Parisienne Ecole de la Chambre Syndicale de la Couture. Получив профессиональное образование, девушка начала работать в компании Cerruti, а в 1988 году перешла в Hermes. "В компанию Hermes я пришла в качестве обычного дизайнера. Создавала разные вещи и аксессуары, которые многим пришлись по вкусу. Я настолько предана нашему бренду, что мне никогда даже в голову не приходила мысль о собственном доме моды. У меня нет проблем с моим эго", - говорит Нишанян.

После успеха и признания среди гуру в сфере моды Вероник Нишанян стала работать над мужской линией бренда Hermes, а в 2009 году ее назначили на пост креативного директора мужской линии. И с тех пор она каждый год представляет на суд почитателей высокой моды свою коллекцию, в которой неизменно присутствует французская элегантность. "Я волнуюсь перед каждым показом так, будто бы это первый мой выход. Однако, сохраняя в себе энтузиазм, вспоминаю слова, которые мне сказали в первый день моей работы в Hermes: "У тебя есть карт-бланш на все, поэтому чувствуй себя как дома, - рассказывает дизайнер. - Я горда, что достигла успеха в этом бизнесе. Мужчины не ждали, что я могу утвердить свой стиль и диктовать им свои намерения в мире моды. Однако я это сделала и результат перед вами".

Среди почитателей мужской коллекции дома Hermes - принц Уильям, принц Монако Пьер Казираги,  Дэниэл Крейг,  Джеймс Франко, Джо Манганьелло, Мишель Платини, Венсан Кассель, Брайан Жубер, Гаспар Улье и многие другие. Вероник уверяет, что именно ее армянская семья привила девушке тот безупречный вкус и стиль, который она сегодня воплощает в работах модного дома Hermes. "В моих коллекциях я редко что-либо меняю, разве что некие изменения в деталях, а так стиль одежды один и тот же. Такова политика нашего модного дома. Мы позволяем себе самые дорогостоящие и красивые материалы со всего мира: Италии, Японии, Франции. И если проследить за эффектом наших коллекций за последние 20 лет, то я не стыжусь ни одной, - рассказывает Нишанян. - В модной индустрии я хотела работать еще с детства. Мой отец – армянин, он всегда отличался любовью к шику, а мама и бабушка всегда пользовались сумками и шарфами Hermes. Думаю, стиль и вкус к моде у меня от них, и благодаря их поддержке я стала именно тем, кем являюсь сегодня".

Подготовила Лилит МКРТЧЯН

http://barev.today/news/nishanyan

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СЛОВО ПРОЩАНИЯ
      2018-02-14 15:56
      847

      27 января на 81-м году жизни скончался дирижер Тбилисского академического драматического театра им. Шота Руставели, заслуженный деятель искусств Грузии Левон Оганезов. На смерть музыканта армянская газета "Врастан" ("Грузия") откликнулась некрологом и небольшой заметкой редактора газеты Вана Байбуртяна, представившего читателям Слово прощания Гии Канчели.

    • Своя бочка на ЕКЗ
      2018-02-14 13:58
      1011

      В рамках государственного визита в Армению президент Республики Болгария Румен РАДЕВ и возглавляемая им делегация 13 февраля 2018 года посетили Ереванский коньячный завод. Делегация посетила Музей АРАРАТ Ереванского коньячного завода, где ознакомилась с историей и процессом производства легендарного армянского коньяка.

    • АРМЯНСКИЙ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ЛАВАШ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ (Видео)
      2018-02-13 13:27
      979

      Армянская кухня

    • ПО СЛЕДАМ ПРОШЛЫХ ЛЕТ
      2018-02-09 16:03
      1214

      В семье Ованеса Туманяна было десять детей. Четверо сыновей: Мушег, Артик, Амлик, Арег и шесть дочерей: Ашхен, Нвард, Ануш, Арпик, Седа и Тамара. Туманян не раз говорил: "Мое счастье - это мои дети". Каждый из десятерых детей занимал особое место в его жизни и в сердце. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НУЖНО РАСКРАСИТЬ ТАРАЗ И СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ В ИСТОРИЧЕСКОМ ПЛАТЬЕ
      2018-02-07 15:29
      1277

      В  Культурном центре "Терян" завершается работа над уникальной в своем роде серией книжек, предназначенных для самых маленьких. На 30 страницах дебютного сборника "Раскрась сам" - контурные рисунки таразов 15 регионов Исторической Армении: Ван/Васпуракан, Карин/Эрзерум, Муш/Сасун, Харберд, Карс, Трапизон, Себастия, Эривань (Ереван), Зангезур, Арцах/Сюник и других, а также костюмы армян Тифлиса, которые и предстоит раскрасить детям. 

    • ХУДОЖНИЦА С СОЛНЕЧНЫМ ИМЕНЕМ
      2018-01-24 14:38
      3226

      Двери столичной галереи Arev Art Gallery  всегда открыты для местных посетителей, зарубежных гостей, а также новых идей и творческих замыслов. Здесь наряду с демонстрацией работ представителей именитой семьи Петросян организуются выставки, тематические обсуждения, кинопоказы, приемы, культурные и даже винные вечера и чаепития, собирающие знатоков и любителей искусства. Но самое главное: каждый, кто входит сюда, обязательно окунется в атмосферу какого-то таинства, создаваемую неповторимыми экспонатами, и дружеским теплом, исходящим от самой хозяйки с солнечным именем Арев.

    • Карабахский флаг появился на худи известного американского бренда HUF
      2017-11-19 11:03
      465

      Известная американская линия верхней одежды HUF выпустила новые худи (мягкие свитера с капюшоном), на которых напечатан флаг Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики).

    • FASHION-ШОУ КАК ПРОВОЗВЕСТНИК FASHION-ИНДУСТРИИ
      2017-10-11 17:16
      2311

      В Ереване завершилась Неделя моды Golden Lace Только человек, действительно живущий в удовольствие, сможет позволить себе отпустить все предрассудки и комплексы и порадовать себя изысканными и восхитительными нарядами. А значит, наличие в стране Недели моды - суть оптимистический взгляд в будущее.