Последние новости
2015-10-26 12:14
0
2337

ВЕРОНИК, ОДЕВАЮЩАЯ СТИЛЬНЫХ МУЖЧИН

Знакомьтесь: Вероник НИШАНЯН - креативный директор мужской линии всемирно известного французского бренда Hermеs. Одна из немногих женщин в мире, одевающих мужчин. 

ВЕРОНИК РОДИЛАСЬ 3 МАЯ 1954 ГОДА В ЗАПАДНОМ ПРИГОРОДЕ ПАРИЖА (БУЛОНЬ-БИЙАНКУР). Свое призвание она нашла еще в юные годы, когда училась во французской школе дизайна Parisienne Ecole de la Chambre Syndicale de la Couture. Получив профессиональное образование, девушка начала работать в компании Cerruti, а в 1988 году перешла в Hermes. "В компанию Hermes я пришла в качестве обычного дизайнера. Создавала разные вещи и аксессуары, которые многим пришлись по вкусу. Я настолько предана нашему бренду, что мне никогда даже в голову не приходила мысль о собственном доме моды. У меня нет проблем с моим эго", - говорит Нишанян.

После успеха и признания среди гуру в сфере моды Вероник Нишанян стала работать над мужской линией бренда Hermes, а в 2009 году ее назначили на пост креативного директора мужской линии. И с тех пор она каждый год представляет на суд почитателей высокой моды свою коллекцию, в которой неизменно присутствует французская элегантность. "Я волнуюсь перед каждым показом так, будто бы это первый мой выход. Однако, сохраняя в себе энтузиазм, вспоминаю слова, которые мне сказали в первый день моей работы в Hermes: "У тебя есть карт-бланш на все, поэтому чувствуй себя как дома, - рассказывает дизайнер. - Я горда, что достигла успеха в этом бизнесе. Мужчины не ждали, что я могу утвердить свой стиль и диктовать им свои намерения в мире моды. Однако я это сделала и результат перед вами".

Среди почитателей мужской коллекции дома Hermes - принц Уильям, принц Монако Пьер Казираги,  Дэниэл Крейг,  Джеймс Франко, Джо Манганьелло, Мишель Платини, Венсан Кассель, Брайан Жубер, Гаспар Улье и многие другие. Вероник уверяет, что именно ее армянская семья привила девушке тот безупречный вкус и стиль, который она сегодня воплощает в работах модного дома Hermes. "В моих коллекциях я редко что-либо меняю, разве что некие изменения в деталях, а так стиль одежды один и тот же. Такова политика нашего модного дома. Мы позволяем себе самые дорогостоящие и красивые материалы со всего мира: Италии, Японии, Франции. И если проследить за эффектом наших коллекций за последние 20 лет, то я не стыжусь ни одной, - рассказывает Нишанян. - В модной индустрии я хотела работать еще с детства. Мой отец – армянин, он всегда отличался любовью к шику, а мама и бабушка всегда пользовались сумками и шарфами Hermes. Думаю, стиль и вкус к моде у меня от них, и благодаря их поддержке я стала именно тем, кем являюсь сегодня".

Подготовила Лилит МКРТЧЯН

http://barev.today/news/nishanyan

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПЛОДЫ НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ
      2017-11-21 12:12
      637

      Только чиновник способен взять бумагу идеального качества, покрыть ее чернилами идеального качества – и сделать эту комбинацию не стоящей и гроша ломаного. Милтон Фридман

    • СКОЛЬКО ЛЕТ НА РАЗМЫШЛЕНИЯ?
      2017-11-21 11:44
      715

      Недра принадлежат или не принадлежат государству? Только не воспринимайте меня в качестве 200-процентного государственника, считающего, что государство должно на все 300 процентов управлять экономикой страны и диктовать каждому производителю, сколько гаек или колосков он должен выпустить и вырастить во славу Его Величества плана. Ей-богу, я вовсе не враг частной собственности (хотя когда-то нас воодушевляли цитатой "Собственность есть кража"), я законопослушный гражданин страны, который, как и все ему подобные, хочет, чтобы законы действовали, а не красовались на бумаге. 

    • ОРГАНИЗАЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ИЛИ ИНСТРУМЕНТ ВМЕШАТЕЛЬСТВА?
      2017-11-20 14:40
      813

      Организация Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) и Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на днях договорились о дальнейшем укреплении отношений. При этом стороны, во-первых, выразили надежду на более тесное сотрудничество в сфере противодействия терроризму, организованной преступности и другим глобальным угрозам, во-вторых, обсудили возможные пути наращивания эффективного взаимодействия организаций.

    • В АРМПЕДЕ ОТМЕТИЛИ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ФИЛОСОФИИ
      2017-11-20 14:38
      914

      В Международный день философии, 16 ноября, в Армянском государственном педагогическом университете имени Хачатура Абовяна состоялась презентация монографии кандидата философских наук Андраника СТЕПАНЯНА "Учение о смерти Бога". 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ