Последние новости

Ереванский цирк откроет свои двери для посетителей в 2017 году

Об этом заявил сегодня на пресс-конференции министр градостроительства Армении Нарек Саркисян, передает Panorama.am.

«Это достаточно сложный объект, требующий сложных инженерных решений», – сказал он в ответ на вопрос, почему затягивается завершение строительных работ.

По словам министра, строительство основного каркаса здания завершится уже в этом году, в следующем году продолжатся строительные работы, а здание будет сдано в эксплуатацию уже в 2017 году.

«Это достаточно серьезное сооружение, оно станет значительным объектом для Еревана», – сказал Нарек Саркисян.

Отметим, что старое здание Ереванского цирка было снесено после заключения экспертов, пришедших к выводу, что его не целесообразно реконструировать.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА ВЫДАЕТ ПРОДУКТ
      2017-10-18 19:14
      1420

      Министр экономического развития и инвестиций Сурен Караян 18 октября дал большую пресс-конференцию, посвященную годовщине своего вступления в нынешнюю должность, на которой в основном были подведены главные итоги по различным сферам экономики за 8 месяцев этого года и приведены довольно впечатляющие цифры. Впрочем, последние представлены в основном в виде процентов по отношению к показателям прошлого года. 

    • Работа без результатов
      2017-10-15 10:16
      497

                     Министр охраны природы Армении Арцвик Минасян прокомментировал скандальный поджог в Национальном парке «Дилижан».

    • Анатолий Сидоров: Страны-члены ОДКБ владеют современной военной техникой
      2017-10-12 14:58
      94

                  Действует программа по оснащению Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ современным вооружением. Об этом на сегодняшней встрече с журналистами заявил начальник Объединенного штаба ОДКБ Анатолий Сидоров. «Новые боеприпасы и техника заменят старые. Постепенно происходит комплектация. В настоящее время мы уделяем большое внимание средствам разведки и управления», - сказал он.

    • Игнатий Аракелян: Инвестиции в сфере сельского хозяйства уже достигли $50 млн
      2017-10-11 17:46
      299

                       Инвестиции в сфере сельского хозяйства Армении уже достигли $50 млн, сказал в среду журналистам министр сельского хозяйства Армении Игнатий Аракелян. По его словам, это половина из предусмотренных вложений в сферу, которые были направлены на развитие отрасли.