Последние новости

Опубликовано видео крушения вертолета Ми-25 с российскими пилотами в Сирии

           Боевики террористической группировки «Исламское государство» опубликовали видео крушения вертолета Ми-25 с российскими пилотами, сообщает телеканал «Звезда».

          На кадрах, снятых с земли, видно, что вертолет Ми-25 наносит ракетные удары по целям на земле. При этом один из снарядов попадает по корпусу вертолета, и Ми-25 с российскими пилотами начинает падать.

          После удара вертолета об землю происходит взрыв. Также на кадрах видно, что после попадания снаряда рядом пролетает похожий вертолет, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Хорошие новости из Марселя
      2019-02-15 09:19
      481

                Министр здравоохранения Армении Арсен Торосян на своей странице в Facebook сообщил, что страна обзавелась первым вертолетом санитарно-авиационной службы.  

    • Самвел Мартиросян: это новый вид мошенничества!
      2019-02-14 18:02
      611

      Армянский медиаэксперт, эксперт по информационной безопасности Самвел Мартиросян предупредил о новом виде мошенничества с публикацией компрометирующих видео. Об этом сообщает телекоммуникационный портал "Телеком", передает newsarmenia.am.

    • В составе 83 человек
      2019-02-08 11:14
      221

      Группа армянских специалистов в составе 83 человек прибыла в Сирийскую Арабскую Республику (г. Алеппо) для оказания гуманитарной специализированной помощи сирийскому народу.

    • В КЕСАБЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТ РАЗРУШЕННУЮ ТЕРРОРИСТАМИ АРМЯНСКУЮ ЦЕРКОВЬ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ
      2019-01-30 13:50
      2207

      Сирийские христиане начали восстанавливать церковь Святой Троицы в городе Кесаб в горной Латакии. Это культовое армянское сооружение - один из четырех главных храмов в регионе. Культовое сооружение армянской церкви в 2014 году разграбили и сожгли боевики. Когда город захватили боевики, первым делом они разграбили и сожгли христианские церкви и уничтожили все, что представляло культурную и историческую ценность. Правительственные войска освободили город через три месяца. Жители, которые вернулись в город, обнаружили свои дома в руинах, но сначала решили восстановить именно храмы. Деньги на реставрацию собирали всем миром, пишет телеканал "Звезда"? передает NEWS.am.