Последние новости

Подпишут "алмазный" меморандум

Делегация высокого уровня Ассоциации армянских ювелиров (AJA) во главе с ее президентом Саркисом Нурияном примет участие в 6-й международной алмазной неделе в Израиле в качестве гостей Израильской алмазной биржи.

                Мероприятие пройдет 13-16 февраля 2017 года. На бирже будет подписан меморандум о взаимопонимании с израильской биржей под эгидой д-ра Гаэтано Кавальери, президента Всемирной ювелирной конфедерации (CIBJO).

                "Я рад, что AJA будет направит официальную делегацию. Армянские ювелиры имеют уникальное и давнее наследие, и они внесли важный вклад в ювелирную промышленность во всем мире. Мы очень рады, что AJA согласилась сотрудничать с израильской алмазной промышленностью для продвижения сектора ювелирных изделий с бриллиантами, особенно в свете инвестиций, которые мы сделали, чтобы укрепить эту область», – сказал президент IDE Йорама Дваша, передает Panarmenian.net.

                 В свою очередь Саркис Нуриян отметил, что они рады были получить приглашение Израильской алмазной биржи. «Мы направляем на мероприятие делегацию с целью изучения каналов сотрудничества и создания формальной основы для сотрудничества. Мы знаем, что эта выставка имеет большое значение для биржи, и это дает нам прекрасную возможность узнать о промышленности и встретиться с ее членами», – сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ ЧАША ТЕРПЕНИЯ, А БЕЗДОННАЯ БОЧКА
      2017-11-17 12:21
      2527

      Правительство Армении намерено построить железную дорогу Иран - Армения независимо от инвестиционной компании "Расиа ФЗЭ", передает aysor.am. "В рамках концессионного договора с компанией были предусмотрены конкретные сроки для изучения, финансирования программы, строительства и эксплуатации. Правительство Армении было очень терпеливым к компании "Расиа ФЗЭ", однако она постоянно нарушала предусмотренные соглашением сроки и другие обязательства. "Учитывая стратегическое значение программы, правительство Армении прилагает усилия для строительства железной дороги независимо от компании "Расиа ФЗЭ" - говорится в сообщении Министерства транспорта, связи и информационных технологий РА.

    • ПРЕЗЕНТАЦИИ, МОДА, ВЫСТАВКИ, ФОРУМЫ
      2017-10-11 13:14
      4441

      Все это на прошлой неделе можно было увидеть в экспо-центре "Меридиан" Почти всю прошлую неделю на разных площадках ювелирной СЭЗ и экспо-центра "Меридиан" одно за другим, а порой и параллельно проходили различные мероприятия. Презентация книги; Неделя моды Yerevan Fashion Week Golden Lace с выступлением певицы Анны Марти; организованная Всемирной ассоциацией армянских ювелиров (AJA) 8-я международная ювелирная выставка Junwex Yerevan Show-2017; 6-й армяно-российский межрегиональный форум; 2-й международный форум евразийского партнерства; 3-й армяно-российский молодежный форум.

    • В Ереване проходит 8-ая ювелирная выставка "Ереван шоу – 2017"
      2017-10-05 19:30
      1951

      В Ереване с 5 по 8 октября в экспо-центре "Меридиан" пройдет 8-ая международная специализированная ювелирная выставка "Ереван шоу – 2017". Об этом в беседе с журналистами 5 октября сообщил основатель экспо-центра "Меридиан" Гагик Геворкян.

    • НАТО против Договора ООН о запрещении ядерного оружия
      2017-09-20 22:09
      279

      Стремление запретить ядерное оружие через договор, к которому не присоединилась какая-либо страна, фактически обладающее ядерным оружием, не будет эффективным, не сократит ядерные арсеналы и не укрепит безопасность какой-либо страны, а также международный мир и стабильность. Об этом говорится в заявлении стран-членов НАТО в связи с Договором ООН о запрещении ядерного оружия, передает NEWS.am.