Последние новости

Подпишут "алмазный" меморандум

Делегация высокого уровня Ассоциации армянских ювелиров (AJA) во главе с ее президентом Саркисом Нурияном примет участие в 6-й международной алмазной неделе в Израиле в качестве гостей Израильской алмазной биржи.

                Мероприятие пройдет 13-16 февраля 2017 года. На бирже будет подписан меморандум о взаимопонимании с израильской биржей под эгидой д-ра Гаэтано Кавальери, президента Всемирной ювелирной конфедерации (CIBJO).

                "Я рад, что AJA будет направит официальную делегацию. Армянские ювелиры имеют уникальное и давнее наследие, и они внесли важный вклад в ювелирную промышленность во всем мире. Мы очень рады, что AJA согласилась сотрудничать с израильской алмазной промышленностью для продвижения сектора ювелирных изделий с бриллиантами, особенно в свете инвестиций, которые мы сделали, чтобы укрепить эту область», – сказал президент IDE Йорама Дваша, передает Panarmenian.net.

                 В свою очередь Саркис Нуриян отметил, что они рады были получить приглашение Израильской алмазной биржи. «Мы направляем на мероприятие делегацию с целью изучения каналов сотрудничества и создания формальной основы для сотрудничества. Мы знаем, что эта выставка имеет большое значение для биржи, и это дает нам прекрасную возможность узнать о промышленности и встретиться с ее членами», – сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Москва может отказаться от концессии?
      2019-02-12 12:36
      264

      Российская сторона хочет расторгнуть концессионный договор с Южно-Кавказскими железными дорогами, сообщает Lragir со ссылкой на свои источники в Российских железных дорогах.

    • Москва ответит зеркально
      2019-02-04 10:38
      542

      Президент РФ Владимир Путин заявил, что Москва зеркально ответит на приостановку Вашингтоном участия в ДРСМД. Об этом он сказал на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу, передает Aysor.am.

    • Г-Н ДЕПУТАТ, КТО ВАС ЗА ЯЗЫК-ТО ТЯНУЛ?
      2019-01-18 13:40
      2330

      На сегодняшний день нет необходимости заключения договора о военной взаимопомощи между Арменией и Арцахом, заявил депутат от фракции "Мой шаг" Андраник Кочарян в ходе обсуждения в парламенте его кандидатуры на должность руководителя комиссии НС по вопросам обороны и безопасности.

    • МИД России: Вашингтон благословили на разрушение ДРСМД
      2018-12-22 18:41
      300

      Министерство иностранных дел России опубликовало на своем официальном сайте комментарий в связи с голосованием в Генассамблее ООН, большая часть участников которого не поддержали резолюцию в поддержку сохранения действия договора о ликвидации ракет средней и малой дальности, сообщает Газета.ru.