Последние новости

КРЕМ ЗАЩИЩАЕТ?

- Слышала, что тональный крем создает на коже защитный барьер и при минусовой температуре его ежедневное использование полезно. Правда ли это?

Татев Казиян, Ереван

- Ежедневное использование тонального крема для кожи вовсе не полезно вне зависимости от погоды и даже несмотря на тот факт, что в состав современных тональных средств входят компоненты, ухаживающие за кожей, - говорит косметолог Нарине ИСАГУЛЯН. - Если хотите защитить кожу от неблагоприятных воздействий зимой, наносите за полчаса до выхода на улицу питательный крем. Именно питательный, а не увлажняющий. Помните: никакого увлажняющего крема перед выходом на мороз на лице быть не должно.

Если вы пользуетесь тональным кремом, обязательно выполняйте демакияж по возвращении домой. При условии, что дома тепло, после того как вы очистили лицо от декоративной косметики, можно нанести увлажняющий крем, чтобы предотвратить сухость кожи, которую зачастую провоцируют перепады температуры. Не забывайте также питать нежную кожу вокруг глаз специальными средствами, предназначенными именно для этой чувствительной области. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "БОДИБИЛДИНГ – ЭТО ИСКУССТВО"
      2018-01-18 12:16
      63

      Если для большинства наших граждан новогодние праздники продлились до 8 января, то ереванец Баграт Агабекян и его единомышленники вернулись к активной деятельности значительно раньше. Двукратный чемпион Армении, а также абсолютный чемпион Армении в чемпионате "Гагик Царукян" по бодибилдингу 2014 г. Баграт Агабекян уже 2 января открыл дверь спортивного комплекса, где тренируется сам и тренирует других. Точнее, подобно умелому скульптору, он лепит фигуры – свою и чужие. Как выразился сам Баграт, истинный бодибилдинг сродни искусству, главное в котором – здоровье и эстетическая привлекательность, а также возможность сантиметр за сантиметром выстраивать рельеф своего тела.

    • Работа аэропорта «Звартноц» затруднена из-за густого тумана
      2017-12-22 13:10
      369

      Работа аэропорта «Звартноц» затруднена из-за густого тумана, сообщили Aysor.am в пресс-службе аэропорта.

    • Природная аномалия в Армении
      2017-12-21 12:32
      218

      Начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян продолжает удивляться сюрпризам, которые преподносит погода жителям Армении в этом году.

    • КАК СПАСАТЬ КОЖУ ЗИМОЙ
      2017-12-20 13:00
      778

      Первое правило ухода за кожей зимой - переход на правильные косметические средства. Если в теплое время года нужны легкие кремы и эмульсии на водной основе, то в холодное - густые питательные средства