Последние новости

Глава МИД Армении посетит Москву с официальным визитом

Министр иностранных дел России Сергей Лавров встретится с главой МИД Армении Эдвардом Налбандяном 22 февраля в Москве, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Об этом сообщает Aysor.am.

«21-22 февраля по приглашению главы МИД России Москву с официальным визитом посетит министр иностранных дел Армении. В ходе переговоров планируется обсудить вопросы двустороннего сотрудничества, ряд актуальных внешнеполитических тем, включая нагорно-карабахское урегулирование», - сказала она.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИНИСТР ЮСТИЦИИ ЗА ДИАЛОГ
      2018-02-21 14:46
      218

      20 февраля министр юстиции Давид Арутюнян на пресс-конференции подвел итоги прошедшего года. В первую очередь были отмечены законодательные преобразования, разработанные Минюстом. А именно: создание в Ереване единого суда, что, на взгляд министра, является весьма положительным шагом, так как разгрузит суды, нагрузка между судьями первых инстанций будет распределяться равномерно, а также снизятся коррупционные риски. Министр выделил изменения в Судебном кодексе РА, отметив, что в целом было разработано около 30 законопроектов, 7 из которых уже приняты НС РА.

    • ТРЕБУЕТСЯ НОВЫЙ ИМПУЛЬС
      2018-02-12 17:48
      1180

      В Армении с государственным визитом находится президент Болгарии По приглашению президента РА Сержа САРГСЯНА в Армению с государственным визитом прибыл президент Республики Болгария Румен РАДЕВ. Утром 12 февраля он посетил мемориальный комплекс Цицернакаберд в Ереване и воздал дань памяти жертв Геноцида армян в Османской империи 1915 г. Р. Радев возложил венок к мемориалу и цветы к Вечному огню, а также посадил ель на Аллее памяти и побывал в Музее-институте Геноцида армян, передает Panorama.am.

    • РЕЖИМ ПЕРЕМИРИЯ СОХРАНЯЕТСЯ БЛАГОДАРЯ СИЛЕ ОРУЖИЯ,
      2018-02-12 13:46
      576

      заявил министр обороны Арцаха, командующий Армией обороны генерал-лейтенант Левон МНАЦАКАНЯН в эксклюзивном интервью агентству Новости Армении - NEWS.am

    • АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ
      2018-02-07 16:25
      2519

      Уроки Папы Римского турецкому президенту - и не только ему 5 февраля Папа Римский Франциск принял в Ватикане президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана. Прошедшая за закрытыми дверями 50-минутная встреча вызвала большой резонанс в силу ряда причин. Во-первых, это первый за последние 59 лет визит турецкого президента в Ватикан. Во-вторых, он состоялся на фоне весьма напряженного периода в двусторонних отношениях, напрямую связанного с Геноцидом армян. Напомним, что после того, как 12 апреля 2015 года в ходе литургии в соборе Святого Петра Папа назвал Геноцид армян первым геноцидом XX века, официальная Анкара пришла в ярость, подвергла понтифика жесткой критике и отозвала своего посла, который вернулся в Ватикан спустя целых 10 месяцев.