Последние новости

ИСТОЧНИК ХОЛЕСТЕРИНА?

- Слышал, что частое употребление куриных яиц не так вредно для организма, как нам говорили раньше. А чем  они полезны?

Акоп Саркисян, Ереван

- Новые исследования показали, что холестерин, находящийся в желтке, не является вредным и не повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний, - говорит врач-диетолог Вардануш ПЕТРОСЯН. - Наоборот, в нем содержится так называемый полезный холестерин, который защищает человека от инфарктов и инсультов.

Более того, сбалансированный состав витаминов, микроэлементов, белков и жиров делает этот продукт ценным диетическим продуктом. Особенно яйца полезны растущему организму. Я бы посоветовала употреблять и перепелиные яйца. В них в два раза больше полезных элементов, чем в куриных. Причем яйца можно употреблять не 2 раза в неделю, как нам говорили раньше, а практически ежедневно.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДВЕ НОВЫЕ НАГРАДЫ ФИЛЬМУ "СПИТАК"
      2018-11-21 15:26
      120

      Новостью о получении очередных кинонаград поделилась на своей странице в Facebook сценарист картины Марина Сочинская. Фильм "Спитак" выдвинут также на премию "Оскар" в номинации "Лучший фильм года на иностранном языке"

    • ПРИЧИНА ПРОВЕРОК - ГИБЕЛЬ ЖИВОТНЫХ
      2018-11-19 14:21
      1256

      В конце текущей недели мэрия Еревана намеревается начать масштабную проверку в Ереванском зоопарке. Проверка затронет все сферы деятельности зоопарка

    • ПАМЯТНИК КАРО АЛАБЯНУ
      2018-11-16 16:03
      2176

      В этом году Каро Алабяну исполнилось бы 110 лет. Но и сейчас, несмотря на то что прошло столько времени и уже подрастают его правнуки, Каро Александрович с гордостью подмечает в них замечательные человеческие черты деда - благородство, щедрость, уважение к близким.

    • ПОД УГРОЗОЙ ОРЕЛ ДЖИМА ТОРОСЯНА
      2018-11-14 16:17
      968

      Нужно во что бы то ни стало вернуть памятникам их первоначальный вид, освободить от всех произвольных добавлений и строго следить за неприкосновенностью истинных произведений искусства и архитектуры, а спонсорам с непонятным вкусом и большими деньгами посоветовать направить свою "благотворительность" на более важные для народа дела.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ