Последние новости

КТО ПОМОЖЕТ?

-В нашем здании протекает крыша, что особенно актуально в начале весны. Куда можно обратиться за помощью в вопросе ремонта крыши?

Степан Мнацаканян, Ереван.

- Как сообщил руководитель общественной организации "Союз работников коммунальной сферы" Атом САРГСЯН, если возникла проблема с ремонтом кровли многоэтажного здания, прежде всего необходимо представить заявление в кондоминиум.

Учитывая, что на ремонтные работы потребуются немалые средства, председатель кондоминиума вправе обратиться за помощью в окружной муниципалитет, а в ряде случаев, когда необходимо выделить крупную сумму, вопрос может рассматриваться на правительственном уровне. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЦЕНТР ФУЛЛЕР СТРОИТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДОМА
      2017-11-24 17:14
      256

      "Домостроительный центр Фуллер в Армении" помогает обрести благоустроенное жилье неимущим, привлекая на помощь волонтеров и доноров. 

    • ОРИЕНТАЦИЯ НА РЫНОК ТРУДА
      2017-11-17 14:50
      2592

      Перспективы развития высшего образования в Армении в контексте нового законопроекта

    • ПЕРЕКЛИЧКА В ЭЛЕКТРОННОМ ЖУРНАЛЕ
      2017-11-17 14:35
      2589

      На обсуждение общественности представлен проект документа о порядке выявления детей, не вовлеченных в обязательную программу образования

    • ПОМОГИТЕ ДОСТРОИТЬ ДОМ!
      2017-11-10 14:41
      3504

      Инвалид Арцахской войны Хачик Геворкян обратился в редакцию "Голоса Армении" в надежде достучаться до ответственных лиц государства, чтобы ему помогли достроить дом, строительство которого заморожено из-за нехватки стройматериалов.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ