Последние новости
0
2424

МЕДАЛИ ИЗ БЕРЛИНА

Коньяк АРАРАТ "Ани" получил золотую медаль на Берлинском международном конкурсе спиртных напитков, а Ереванский коньячный завод был удостоен специальной международной медали "Предприятие года". В этом году конкурс, на котором были представлены более 400 напитков из 20 стран мира, проходил с 5-го по 6 марта. 

БЕРЛИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС СПИРТНЫХ НАПИТКОВ уникален в плане судейской коллегии, в состав которой входят ведущие профессионалы алкогольной индустрии, в их числе ключевые представители он и офф-трейд каналов, дистрибьюторы и импортеры, которые могут оказать прямое влияние на продажи данного напитка.

АРАРАТ - первый армянский бренд, представляющий Армению в течение всего времени существования конкурса.

Наградой в Берлине коньяки АРАРАТ продолжают серию триумфальных побед, одержанных недавно на престижных международных конкурсах, таких как Сан-Францисский международный конкурс вин и спиртных напитков и World Spirits Award.

Коньяк АРАРАТ "Ани" назван в честь столицы средневековой Армении. А символ царской династии Багратидов - грациозный барс, украшавший главные из 40 ворот Ани, сегодня изображен на упаковке одноименного коньяка гаммы АРАРАТ. АРАРАТ "Ани" создан для тех, кто ценит яркие эмоции и впечатления. Его композиция откроет вам новые грани коньяка и подчеркнет полноту момента. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРЕЗЕНТАЦИЯ МОНОГРАФИИ ПО ПРОБЛЕМЕ ПРАВОСОЗНАНИЯ
      2018-12-17 11:49
      687

      10 декабря по инициативе Объединения молодых ученых и специалистов Арцаха (ОМУСА) в Степанакерте состоялась презентация монографии "Проблема правосознания в общеобразовательных и высших учебных заведениях Республики Арцах", изданной в соавторстве тремя членами ОМУСА. Как сообщает корреспондент russia-artsakh.ru в Степанакерте, на презентации присутствовали представители юридического сообщества, члены ОМУСА, студенты.

    • ИНВЕСТПРОГРАММА НА 2019-2021 ГГ.
      2018-12-14 16:22
      2007

      Комиссия по регулированию общественных услуг (КРОУ) РА на заседании 14 декабря одобрила инвестиционную программу ЗАО "Газпром Армения" на 2019-2021 гг. и корректировки инвестпрограммы ЗАО "Газпром Армения" на 2018 год.

    • ТРИ МГНОВЕНИЯ ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ
      2018-12-14 15:32
      635

      Известному армянскому астрофизику академику Эдуарду ХАЧИКЯНУ в эти дни исполнилось бы 90 лет. Эдуард Еремович Хачикян -  один из поколения армянских ученых, которых отличали высочайший профессионализм и гражданственность. Заслужив признание международной научной общественности, это поколение не мыслило себя вне Армении.

    • ТБИЛИСИ. ДОМ АЛЕКСАНДРА МАНТАШЕВА ПРОСИТ О ПОМОЩИ
      2018-12-14 15:30
      3666

      12 декабря в тбилисском армянском культурном Центре "Хайартун" при церкви Сурб Эчмиадзин состоялся просмотр документального фильма "Неизвестное об известном", созданного Гоар Акопян, тбилисским художником-минатюристом и общественным деятелем на материале ее экспедиции в Мартунинский и Гадрутский районы Арцаха с целью изучения древних памятников христианской культуры.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Выдвинутый от Армении фильм "Спитак" не вошел в шорт-лист номинантов на "Оскар"
      2018-12-18 11:12
      58

      Выдвинутый от Армении фильм "Спитак" российского режиссера Александра Котта не вошел в шорт-лист номинантов на премию Американской киноакадемии "Оскар", передает newsarmenia.am.

    • Известны победители "Европейского Оскара"
      2018-12-17 10:27
      68

      В испанской Севилье подвели итоги 31-й ежегодной Европейской кинопремии (European Film Awards, EFA), присуждаемой Европейской киноакадемией. Лучшим европейским фильмом была признана черно-белая драма польского режиссера Павла Павликовского "Холодная война" (Cold War). Картина рассказывает историю любви музыканта и певицы во время холодной войны, сообщает РБК, передает newsarmenia.am.

    • СЕРБСКИЙ "АПОЛЛОН" БАБКЕНУ СИМОНЯНУ
      2018-12-10 16:03
      417

      Армяно-сербские связи в сфере культуры укрепляются, а строители прочного культурного моста между двумя народами удостаиваются высокой оценки со стороны широкой общественности и государственных структур Сербии. Недавно в городе Сремска Митровица прошла торжественная церемония вручения международной литературной премии "Аполлон", лауреатом которой стал наш соотечественник - поэт, переводчик Бабкен Симонян. "Армянский сын сербского народа", как нередко именуют Бабкена Симоняна, удостоился этой награды за более чем 40-летнюю литературную и переводческую деятельность.

    • ЕКЗ В СОДРУЖЕСТВЕ С ШАРЛЕМ АЗНАВУРОМ
      2018-11-14 16:06
      1519

      Продолжая представлять нетленное наследие Шарля Азнавура, Ереванский коньячный завод объявляет о запуске проекта ARARAT Charles Aznavour Signature Blend - результат совместной работы великого артиста с международным брендом, которая началась еще в 2017 году.