Последние новости

Левон Алтунян и Виген Саркисян обсудили вопросы организации вакцинации в армянской армии

Основной целью состоявшихся в министерстве обороны Армении рабочих обсуждений было повышение эффективности сотрудничества гражданской и военной медицинских служб и сопоставление подходов двух ведомств. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава РА передает Panorama.am.

 

И.о. министров здравоохранения и обороны Левон Алтунян и Виген Саркисян обсудили сначала вопрос объединения гражданских больниц и военных госпиталей в Варденисе, Сисиане и Берде с целью повышения качества медуслуг, оказываемых как населению, так и военным.

В ходе встречи обсуждались также вопросы касательно вакцинации призывников.  Было предложено в текущем году в сезон эпидемий гриппа и простуды осуществлять более масштабную вакцинацию в армии.

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 20-Май-2017
    Не надо никаких вакцинации! Точка!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕДИЛ, НО ВАКЦИНАЦИЮ ПРОВАЛИЛ
    2017-12-25 14:12
    7862

    С 11 декабря в Армении должна была стартовать программа по вакцинации тринадцатилетних девочек против вируса папилломы человека. Однако в поликлиники почти никто не обратился. А по плану вакцину должны получить порядка 16 тысяч девочек тринадцати лет. В чем же причина провала программы Министерства здравоохранения?

  • ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ К ПРОЦВЕТАНИЮ – РОСТ ЭКОНОМИКИ,
    2017-12-15 15:41
    7253

    заявил президент РА Серж САРГСЯН в эксклюзивном интервью телеканалу "Армения" О контурах власти и выходе из ЕАЭС   В установленные сроки будут заняты все посты, заявил президент Серж САРГСЯН, отвечая на вопрос о формировании власти после апреля следующего года.   "Контуры власти установлены Конституцией. Если иметь в виду конкретных должностных лиц, то естественно, что я и мои коллеги в постоянном поиске, - отметил он, добавив: - Можете не сомневаться. Когда говорят, что на той или иной должности будет то или иное лицо, наверное, хорошо, что говорят. Люди имеют право чего-то ждать. Но ни одна власть заранее этого не говорит. В случае государственных постов говорить заранее - неправильно".  

  • Две недели – на окончательные предложения
    2017-11-22 18:30
    386

                В результате состоявшегося сегодня в парламенте Армении обсуждения вице-спикер, ведущий круглого стола Эдуард Шармазанов предложил в течение двух недель представить все предложения инициативы «Во имя развития науки» в Министерство образования и науки или Министерство обороны, сообщает aysor.am.

  • В Арцахе в результате взрыва мины пострадали военнослужащие: трое погибших
    2017-11-22 11:25
    175

    В Арцахе в результате взрыва мины погибли трое военнослужащих, еще один ранен, передает Новости Армении - NEWS.am.