Последние новости

Скончался известный армянский джазмен Армен Тутунджян

Известный армянский джазмен, основатель группы "Чико и друзья" Армен Тутунджян (Чико) ушел из жизни на 73-м году жизни, сообщает "Новости-Армения".

Тутунджян был заслуженным деятелем искусств, доцентом Ереванской государственной консерватории, основателем школы академического преподавания игры на ударных инструментах в Армении.

Агентство "Новости-Армения" приносит свои соболезнования семье и близким музыканта. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "МАМА РАССКАЗАЛА МНЕ МНОГО ХОРОШЕГО ОБ АРМЕНИИ"
      2018-04-18 18:41
      848

      Раньше, в советские годы, были распространены так называемые трудовые династии. Это когда, скажем, на одном заводе трудился дед, потом приходил сюда же его сын, а за ними осваивал ту же профессию и внук.. И ничего плохого в этом, кстати, не было. Так до сих пор живут и работают, например, в Японии. Трудовые династии рождаются и в семьях представителей культуры.

    • Умерла бывшая первая леди США Барбара Буш
      2018-04-18 09:26
      133

      Жена Джорджа Буша-старшего Барбара скончалась в США в возрасте 92 лет. В заявлении, выпущенном от имени ее супруга, 41-го президента США, ее называют "непреклонным поборником семейной грамотности", поскольку она много лет активно занималась образовательными программами.

    • В Риме скончался режиссер фильма "Гнездо жаворонка" Витторио Тавиани
      2018-04-16 17:04
      388

      В Риме после продолжительной болезни на 89-м году жизни скончался итальянский режиссер и сценарист Витторио Тавиани, работавший вместе со своим младшим братом Паоло, пишет euronews.com.

    • ВОСПИТАНИЕ ЧУВСТВ
      2018-04-13 16:01
      803

      Уроки Армена Уснунца К чему обычно сводятся все разговоры о пропаганде настоящего искусства? К популяризации этого искусства. Иначе конец известен - полное поглощение искусства суррогатом, дешевой поделкой, ресторанщиной, а в нашем случае еще и рабисом. Это все понимают и призывают принять меры. Прежде всего начать обучение основам искусства с детства и проводить музыкальные лекции, открытые уроки и тому подобное.