Последние новости

СЕРЖ САРГСЯН: ДАН СТАРТ НОВОМУ ЭТАПУ В РАБОТЕ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ

Серж Саргсян: нынешний состав правительства во главе Кареном Карапетяном пользуется полноценным доверием

Сегодняшнее заседание правительства Армении началось под председательством президента Республики Армения Сержа Саргсяна, сообщает Panorama.am. Визит президента Армении в правительство связан с утверждением в Национальном Собрании РА программы правительства.

Серж Саргсян поздравил членов правительства Армении с переназначением на должности. "Есть все возможности для успешного завершения начатых в прошлом программ", – сказал президент Саргсян.

Глава государства отметил, что выборами в Совет старейшин Еревана Республиканская партия Армении завершила выборный период 2017 года.

"Утверждением программы правительства можем объявить о старте нового этапа в работе исполнительной власти. Наша задача – провести этот этап максимально без потрясений и эффективно", – сказал президент Саргсян.

По словам Сержа Саргсяна, на прошедших выборах РПА получила необходимый вотум доверия для продолжения своей работы. "Полученный нами мандат позволял формировать правительство лишь силами РПА, однако мы решили продолжить созданный ранее формат сотрудничества с нашими коллегами из АРФ „Дашнакцутюн”. Мы вместе сформировали правительство, которое, я уверен, в силах выполнить все поставленные задачи", – подчеркнул президент.

"Нынешний состав правительства Армении во главе с премьером Кареном Карапетяном пользуется полноценным доверием – как моим, так и всей политической команды", – подчеркнул Серж Саргсян.

Коснувшись задач, которые на данном этапе, после утверждения Национальным Собранием программы правительства, ставятся перед исполнительной властью, глава государства, в частности, отметил: "Мы продолжим последовательную работу по улучшению нашей внешнеполитической среды, однако не стоит питать иллюзий. Мы должны работать, исходя из того постулата, что в отношениях с нашими недоброжелательными соседями на данный момент не происходит какого бы то ни было позитивного изменения".

Основная тема:
Теги:
  • Эдвард 29-Июн-2017
    УДАЧИ, Г. ПРЕЗИДЕНТ!!
    Ответить
  • Адамян 01-Июл-2017
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕРЖ АЗАТОВИЧ!!
    Ответить
  • Ишханян 01-Июл-2017
    Hargeli Naxagah! Mi storagreq voch mi paymanagir em-i het, mez da petq che, Duq inqnerd el giteq, vor petq chi. EM-n erbeq ir shaher@ chi toxnelu, nranq karucum en "Haravayin hosq@", uremn Adrbejan@ nranc hazar angam aveli e petq linelu! Havataceq, joxovurd@ bacarcak chi uzum, shater@ gaxtum en henc dra hamar, vor evropan vax@ irenc vzin chpatati ir aylaservac orenqner@. I verjo, menq anvtangutyan xndir unenq, u chi kareli, vor dzer andznakan ambicianeri xater vtangeq amboxj erkri shah@. Duq arden en tariqum eq, vor shat lav piti haskanaq es bolor nrbutyunner@. Shnorhavorum em Dzez Tsnndyan orva aritov!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ЧТОБЫ НЕ ТЕРЯЛИ ЛЮДЕЙ…
    2017-12-25 14:40
    6050

    Уходящий год был нелегким для всех. Будущий, учитывая ожидающиеся перемены в общественно-политической жизни страны, обещает быть насыщенным на события, но, скорее всего, будет не легче. Впрочем, с новым годом люди традиционно связывают самые позитивные ожидания, надежду на лучшее. А если верить прогнозам экономистов, 2018-й обещает быть периодом стабильности и улучшения для всех.

  • ГОД ГЛОБАЛЬНОГО ПЕРЕХОДА
    2017-12-22 14:37
    6545

    Готовимся к юбилею республики В уходящем году отмечали 25-ю годовщину освобождения Шуши, в новом году будем отмечать 100-летний юбилей республики. Уже создана госкомиссия по указу Сержа Саргсяна. В нее, кроме президента, вошли премьер-министр и главы всех министерств. 

  • МИЛЛИОН АЛЫХ ГРЕЗ...
    2017-12-22 13:54
    1070

    Популярный в свое время анекдот. Лейтенант спрашивает у капитана: "Какой план на день, господин капитан?" Капитан, посмотрев в чистое небо Италии, отвечает: "До обеда - маневры, после обеда - меняем правительство". Желающих после дождичка в четверг сменить власть силой хватает и в Армении. Еще одной победы "демократии" с тем же плодами, которые страна вкушает сегодня, Армения уже не выдержит. 

  • НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
    2017-12-20 13:06
    6305

    Происходит глобальная трансформация С трибуны 1 заседания парламента 6 созыва (18 мая) президент Серж Саргсян выступил с речью, в которой обозначил ключевые направления развития страны на этапе перехода к парламентской модели правления. Из всего сказанного президентом оппозиционно настроенная публика вынесла только 1 заключение, а именно: Серж Саргсян говорил о планах государственного строительства не как уходящий, а как будущий лидер Армении.