Последние новости

Лыжники встали на ролики

В летнюю погоду сборная Армении по лыжным гонкам тренируется на роликовых лыжах. Наши спортсмены в основном тренируются в Ашоцке, а также провели учебно-тренировочный сбор в Эстонии и Норвегии.

Как сообщил корр. "ГА" генеральный секретарь Федерации лыжного спорта Армении Гагик Саргсян, под руководством главного тренера сборной Артура Микаеляна Микаел и Мариам Микаеляны в Италии примут участие в организованном международной федерацией тренировочном лагере.

"9-10 сентября в Тренто армянские лыжники выступят на этапе розыгрыше Кубка мира по роликовым лыжам, который дает олимпийские рейтинговые очки. Лидер нашей команды Сергей Микаелян тоже будет тренироваться на роликовых лыжах за пределами Армении. 16 сентября он отправится в Эстонию", - рассказал Гагик Саргсян.

На фото: Сборная Армении по лыжным гонкам под руководством главного тренера Артура Микаеляна тренируется на роликовых лыжах. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Лыжное семейство Микаелян
      2018-04-25 09:43
      1650

      "ГА" не раз писал о семье Микаелян из Ашоцка, ставшей олицетворением лыжного спорта в Армении. Отец – Артур Микаелян – главный тренер сборной республики по лыжным гонкам, в свое время тренировал сборную АрмССР.

    • С авторитетом страны не играют
      2018-03-02 10:08
      1303

      Министр спорта предложил распустить сборную Армении по горнолыжному спорту 1 марта Министр спорта и по делам молодежи РА Грачья Ростомян провел слушания на тему участия армянских спортсменов в Олимпийских играх в Пхёнчхане. Присутствовали представители министерства и НОКА, руководство Федерации лыжного спорта Армении, тренеры и спортсмены.

    • Тише едешь – к финишу приедешь
      2018-02-22 13:23
      938

      На проходящих в Пхёнчхане XXIII зимних Олимпийских играх сегодня выступил последний представитель Армении – горнолыжник Ашот Карапетян. 

    • Пхёнчхан-2018: Микаел Микаелян стал 83-м
      2018-02-16 13:18
      1046

      На проходящих в Пхёнчхане XXIII зимних Олимпийских играх представитель Армении Микаел Микаелян сегодня выступил на дистанции 15 км свободным стилем.