Последние новости

Американские специалисты поработают на поврежденных пожарами территориях

Недавние события выявили необходимость пересмотра и разработки в Армении новой концепции по предотвращению пожаров и внедрению механизмов оперативного реагирования. Об этом заявил министр охраны природы РА Арцвик Минасян на встрече с прибывшей из США рабочей группой по восстановлению сгоревших территорий и предотвращению чрезвычайных ситуаций.

Как передает пресс-служба Минохраны природы РА, А. Минасян отметил важность совместных восстановительных работ. Он также сообщил, что в конце октября с. г. в Армению из США прибудет еще одна специализированная группа по оказанию содействия в деле организации противопожарных мероприятий.

Министр выразил уверенность в том, что сотрудничество с американской стороной будет носить последовательный характер и ответственные структуры РА обеспечат все необходимые условия для полноценной и эффективной работы зарубежных специалистов.

Отмечается, что прибывшая из США рабочая группа начнет исследовательские работы на поврежденных пожаром территориях уже с 9 сентября.

Основная тема:
Теги:
  • Георгий 09-Сен-2017
    Ага, пожар потушили русские, а исследовать будут американцы(!?). А что, КОНКРЕТНО ИССЛЕДУЮТ, г. Арцвик? Не для исследования ли сгорел Армения??((((. Почему этот недоумок еще не освобожден от должности??
    Ответить
  • Саргис 11-Сен-2017
    У нас не осталось исследователей, олухи?? Еще что будут исследовать американцы, немцы, голландцы, шведы....??? То, что не успели ,но очень хотели???((((. Ваши ГОЛОВЫ дайте на исследование, пусть скажут там есть МОЗГИ??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • В ЧЕМ СОЛЬ?
    2018-07-18 12:24
    426

    Соль в том же, в чем и хлеб, - в пластиковой упаковке. А в чем изюминка? Согласно заявлению руководителя экологического ведомства Эрика Григоряна, Армения стремится стать первой страной СНГ, которая покажет остальным, как спастись от пластиковой беды.

  • ЕГВАРДЦЫ ТРЕБУЮТ ПРЕКРАТИТЬ СТРОЙКУ
    2018-07-13 15:28
    1317

    Жители квартала Нати Егварда на днях перекрыли автотрассу Ереван - Егвард, требуя прекратить строительство нефтеперерабатывающего завода, которое ведется компанией "АрмОйл". Они говорят, что завод может поставить под угрозу их здоровье. "Мы протестуем, потому что выделяемыми здесь из нефти газами мы должны будем дышать всю свою жизнь. И наши дети тоже. Это медленная смерть", - сказал один из протестующих.

  • АМУЛСАРСКОЕ МЕСТОРОЖДЕНИЕ И НАШИ СТРАХИ
    2018-07-13 13:59
    1736

               В ходе брифинга после состоявшегося 10 июля заседания правительства Армении министр охраны природы РА Эрик Григорян обратился к проблеме эксплуатации Амулсарского золоторудного месторождения. Если передать сказанное кратко, министр лично выступает против подобных объемов горнодобывающей промышленности и в правительстве РА пытаются найти лучшее решение в рамках правовых процедур.

  • На парковке СПИСА Армении сгорели автомобили
    2018-07-10 17:14
    214

    На парковке Службы принудительного исполнения судебных актов днем 10 июля произошел крупный пожар.