Последние новости

Американские специалисты поработают на поврежденных пожарами территориях

Недавние события выявили необходимость пересмотра и разработки в Армении новой концепции по предотвращению пожаров и внедрению механизмов оперативного реагирования. Об этом заявил министр охраны природы РА Арцвик Минасян на встрече с прибывшей из США рабочей группой по восстановлению сгоревших территорий и предотвращению чрезвычайных ситуаций.

Как передает пресс-служба Минохраны природы РА, А. Минасян отметил важность совместных восстановительных работ. Он также сообщил, что в конце октября с. г. в Армению из США прибудет еще одна специализированная группа по оказанию содействия в деле организации противопожарных мероприятий.

Министр выразил уверенность в том, что сотрудничество с американской стороной будет носить последовательный характер и ответственные структуры РА обеспечат все необходимые условия для полноценной и эффективной работы зарубежных специалистов.

Отмечается, что прибывшая из США рабочая группа начнет исследовательские работы на поврежденных пожаром территориях уже с 9 сентября.

Основная тема:
Теги:
  • Георгий 09-Сен-2017
    Ага, пожар потушили русские, а исследовать будут американцы(!?). А что, КОНКРЕТНО ИССЛЕДУЮТ, г. Арцвик? Не для исследования ли сгорел Армения??((((. Почему этот недоумок еще не освобожден от должности??
    Ответить
  • Саргис 11-Сен-2017
    У нас не осталось исследователей, олухи?? Еще что будут исследовать американцы, немцы, голландцы, шведы....??? То, что не успели ,но очень хотели???((((. Ваши ГОЛОВЫ дайте на исследование, пусть скажут там есть МОЗГИ??
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ