Последние новости

Пока на роликовых лыжах

Лыжники Микаел Микаелян и Мариам Микаелян 9-10 сентября в итальянском городе Тренто приняли участие в заключительном этапе розыгрыша Кубка мира до 20 лет по роликовым лыжам. Соревнование являлось рейтинговым для Олимпийских игр.

В первый день лыжники соревновались на дистанции 4.7 км классическим стилем. Микаел Микаелян занял 5-е место, а Мариам Микаелян – 10-е. Во второй день на дистанции 6.9 км свободным стилем Микаел был 9-м, Мариам – 14-й.

В беседе с корр. "ГА" генеральный секретарь Федерации лыжного спорта Армении Гагик Саргсян сообщил, что перед спортсменами не стояла задача занять призовое место. "Это было пробное соревнование для армянских лыжников. Наша команда недалеко от Тренто проводила учебно-тренировочный сбор, и мы решили не упускать возможность участвовать в соревновании. Мы довольны проделанной ими работой", - отметил Гагик Саргсян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Лыжники близки к Пхенчхану
      2017-12-22 10:15
      5128

      Сборная Армении по лыжным гонкам вернулась из Финляндии, где наши спортсмены под руководством главного тренера Артура Микаеляна проводили учебно-тренировочные сборы и участвовали в соревнованиях. 

    • СПОРТИВНЫЙ МЕМОРАНДУМ
      2017-12-11 18:24
      1372

      Федерация лыжного спорта Армении и Национальный паралимпийский комитет Армении будут официально сотрудничать 11 декабря Федерация лыжного спорта Армении (ФЛСА) и Национальный паралимпийский комитет Армении (НПКА) подписали меморандум о сотрудничестве. В рамках этого соглашения в республике начнут проводить соревнования по лыжному спорту среди инвалидов.

    • Лыжные олимпийские перспективы
      2017-12-09 06:29
      1540

      Сборная Армении по лыжным гонкам в эти дни находится в Финляндии, где наши спортсмены проводят учебно-тренировочные сборы и участвуют в международных соревнованиях. Главной целью лыжников являются олимпийские путевки в Пхенчхан-2018.

    • Лыжники встали на ролики
      2017-09-04 10:54
      674

      В летнюю погоду сборная Армении по лыжным гонкам тренируется на роликовых лыжах. Наши спортсмены в основном тренируются в Ашоцке, а также провели учебно-тренировочный сбор в Эстонии и Норвегии.