Последние новости

Католикос Гарегин II: Лишь общими усилиями мы сможем добиться процветания независимой Армении

Каждый человек, в том числе и высокопоставленные духовные лица, имеет свою точку зрения,  свое восприятие. Об этом сказал журналистам в ходе посещения воинского пантеона «Ераблур» по случаю 26-й годовщины независимости Республики Армения Верховный Патриарх и Католикос всех армян Гарегин Второй, коснувшись заявления  Католикоса Великого Дома Киликийского Арама Первого о необходимости принятия мер по сокращению миграции из Армении, сообщает Panorama.am.

По словам Гарегина Второго, об этой проблеме говорят все. «Мы должны объединить наши усилия, все мы – Диаспора, Армения, весь армянский народ без исключения, чтобы мы смогли предотвратить данное явление», – подчеркнул он.

По его словам, лишь общими усилиями мы сможем добиться процветания независимой Армении, чтобы каждый армянин чувствовал здесь себя в безопасности, занимался созидающим трудом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 900 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ
      2018-07-09 15:55
      929

      В Ереване 4 июля отметили День Национальной библиотеки Историки, ученые, литературоведы, библиотекари, писатели и читатели собрались в библиотеке, объединяющей все поколения страны своим служением знанию. Здесь открылись различные выставки.

    • ВСПОМИНАЯ НОЯ
      2018-07-07 17:00
      1687

      В этот день принято обливать друг друга водой. Армянская церковь дала этому обычаю христианское толкование - как воспоминание о потопе и голубе Ноя.

    • Армения празднует День Конституции: премьер-министр и президент оценивают достижения и дают установку на будущее
      2018-07-05 18:48
      307

                 Армения празднует День Конституции и День государственной символики. Премьер-министр Никол Пашинян и президент Армен Саркисян выступили с поздравлениями, сообщает Новости-Армения.

    • ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ
      2018-07-04 14:04
      1711

      Сформированный при премьер-министре Роберте Кочаряне политсовет после отставки Тер-Петросяна с поста президента потребовал незамедлительно внести изменения в "скроенную по Левону" Конституцию. Оппозиционные силы делали упор на то, что Основной Закон был принят ценой тотальных фальсификаций.