Последние новости

Парижский Дом моды украшают фотографии армянских остановок конца 90-х

Фотографии остановок общественного транспорта в Армении 1997/2001 украшают стены дома моды известного швейцарского дизайнера и владельца бренда Akris Альберта Кримлера в Париже, сообщает PanARMENIAN.Net.

В интервью британской газете The Telegraph Кримлер, ценитель и коллекционер произведений искусства, рассказал как создавались фотографии немецкого фотографа Урсулы Шульц-Дорнбург.

"Она путешествовала по Армении и сделала 46 разных снимков автобусных остановок, с людьми и без", — рассказал Кримлер, пишет Rusarminfo.

В коллекции швейцарского дизайнера хранятся также картины Лоуренса Вайнера, Яна Гамильтона Финлей и других.

Среди ценителей модного бренда Akris Анджелина Джоли, Амаль Клуни, княгиня Монако, Сьюзен Сарандон, Сара-Джессика Паркер даже Кондолиза Райс.

За сделанный в 2004 году снимок женщины и ребенка на автобусной остановке в Паракаре (Армения) Урсула Шульц-Дорнбург в 2016 году стала главным призером канадской премии Aimia 2016.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕРЕВАНСКАЯ СВАДЬБА ЕРВАНТА ЗАНАЗАНЯНА
      2018-10-10 17:13
      1906

      Возможность стать участником семинара и мастер-класса выдающегося свадебного фотографа Ерванта Заназаняна - редкая удача. Но фортуна мне улыбнулась. Два дня общения с Ервантом и Ани Заназанянами - уникальной четой из Австралии, стали возможны благодаря организаторам мероприятия - компании Eventtoura и студии Anita Matinyan Photography, которые привлекли к участию фотографов из Грузии, России, Болгарии, Бельгии, Эфиопии и, конечно, Армении.

    • МОДНОЕ ШОУ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ
      2018-09-10 17:27
      1160

      Несколько дней назад на Театральной площади Еревана состоялось модное дефиле с участием армянских и грузинских дизайнеров и выступлением певцов двух стран под лозунгом "Побеждает дружба". Армянскую сторону представляли бренды URBANISTA, JUST BLACK, NARRE, а грузинскую - AVTANDIL ARMENIA, MATTERIEL ARMENIA, MEGI GABUNIA и LASHA JOKHADZE.

    • Ванецян: Манвела Григоряна сфотографировал сотрудник СНБ
      2018-08-25 20:26
      342

                  Манвела Григоряна  в следственном  изоляторе сфотографировал сотрудник  СНБ, по факту в СНБ  назначено служебное расследование.

    • Пресс-секретарь министра обороны Армении обнародовал фотографии азербайджанского города Ордубад
      2018-07-21 21:18
      564

                 Пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook обнародовал фотографии находящегося в составе Азербайджана города Ордубад и ближайших сел, которые сняты с армянских позиций. Об этом сообщает NEWS.am.