Последние новости

Парижский Дом моды украшают фотографии армянских остановок конца 90-х

Фотографии остановок общественного транспорта в Армении 1997/2001 украшают стены дома моды известного швейцарского дизайнера и владельца бренда Akris Альберта Кримлера в Париже, сообщает PanARMENIAN.Net.

В интервью британской газете The Telegraph Кримлер, ценитель и коллекционер произведений искусства, рассказал как создавались фотографии немецкого фотографа Урсулы Шульц-Дорнбург.

"Она путешествовала по Армении и сделала 46 разных снимков автобусных остановок, с людьми и без", — рассказал Кримлер, пишет Rusarminfo.

В коллекции швейцарского дизайнера хранятся также картины Лоуренса Вайнера, Яна Гамильтона Финлей и других.

Среди ценителей модного бренда Akris Анджелина Джоли, Амаль Клуни, княгиня Монако, Сьюзен Сарандон, Сара-Джессика Паркер даже Кондолиза Райс.

За сделанный в 2004 году снимок женщины и ребенка на автобусной остановке в Паракаре (Армения) Урсула Шульц-Дорнбург в 2016 году стала главным призером канадской премии Aimia 2016.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пресс-секретарь министра обороны Армении обнародовал фотографии азербайджанского города Ордубад
      2018-07-21 21:18
      472

                 Пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян на своей странице в Facebook обнародовал фотографии находящегося в составе Азербайджана города Ордубад и ближайших сел, которые сняты с армянских позиций. Об этом сообщает NEWS.am.

    • ОЧЕНЬ ГЛУБОКАЯ СТРАНА
      2018-06-29 15:38
      2139

      В Фейсбуке я случайно увидела уникальные, нестандартные и художественно-профессиональные фотографии с видами Армении. Они настолько удивили, что, заинтересовавшись их автором, открыла его страничку. Сюрпризы следовали один за другим. Автором оказалась некая Елена ПОЧЕСНЕВА.

    • АЙНТАП, 1920. ГЕРОИЧЕСКАЯ САМООБОРОНА:
      2018-06-06 13:23
      8773

      Как это было Уникальные документы и фотографии времен самообороны Айнтапа пополнили коллекцию Музея-института Геноцида армян, сообщил на своей странице в Фейсбуке директор МИГА Гайк ДЕМОЯН.

    • СОБСТВЕННЫЙ БРЕНД ОЗНАЧАЕТ СТАБИЛЬНОСТЬ
      2018-04-04 12:20
      3020

      Продукция легкой промышленности Армении может быть вполне конкурентоспособной в "среднем" ценовом сегменте и "выше среднего" как на рынках ЕАЭС, так и в других странах. Но для реализации этого прорыва нужна работающая государственная программа, которая позволит не только увеличить экспорт, но и обеспечит не менее 60 тысяч новых рабочих мест в стране. Об этом корреспонденту "ГА" заявил председатель Союза работодателей легкой промышленности Армении Овсеп ПОГОСЯН.