Последние новости

СМИ: лоббист обещал организовать встречу Алиева с Трампом

Бывший менеджер избирательной кампании Трампа – Кори Левандовски мог быть замешан в лоббистской деятельности в пользу Азербайджана, пишет NEWS.am. Об этом сообщает сайт Politico.

В статье Politico отмечается, что после того как Леванодовски ушел из фирмы, занимающейся лоббированием, где он к тому же был одним из основателей, экс-менеджер кампании Трампа вновь занялся лоббингом уже с новой фирмой Turnberry Solutions LLC. Согласно источникам сайта, Леванодовски пытается заработать на своей связи с Трампом, работая в новой фирме. Для него даже был открыт корпоративный электронный адрес. Однако, в ответ на все вопросы сайта, Леванодовски опроверг сообщения.

В статье подчеркивается, что лоббист также попытался сыграть на доступе к Трампу и без участия названной выше фирмы: «В недавней беседе с Элином Сулеймановым, послом Азербайджана в США, Левандовски пообещал, что он сможет заполучить встречу президента Азербайджана с Трампом, сообщил источник, знакомый с разговором».  На вопрос сайта о том, обещал ли он организовать встречу, Левандовски ответил текстовым сообщением: «Нет, я не занимаюсь иностранной работой. Сожалею».

Посол Азербайджана также заявил, что у него «нет никакой информации» о том, работает ли Левандовски на Азербайджан.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ереван опроверг принятие Европарламентом документа о событиях в Ходжалу
      2018-02-27 14:21
      161

                 Европарламент не принимал какого-либо документа о событиях в Ходжалу, Азербайджан вновь искажает суть. Об этом NEWS.am сообщил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян.

    • СМИ Ирана опровергло версию Баку о событиях в Ходжалу
      2018-02-26 18:34
      377

                 Пока Азербайджан в эти дни события в Ходжалу на основании искаженных фактов пытается представить в качестве т.н. «осуществленного армянами геноцида», одно из иранских СМИ опубликовало примечательную статью, в которой опровергаются пропагандистские тезисы Баку. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщает армянский востоковед, эксперт по вопросам Ирана Армен Исраелян, сообщает Panorama.am.

    • МИД Армении прокомментировал заявление Анкары по Ходжалиским событиям
      2018-02-26 17:31
      248

                 Политические деятели и внешнеполитические ведомства Турции и Азербайджана могут соревноваться в лицемерии. Так прокомментировал АрмИнфо пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян последнее заявление турецкого МИД по Ходжалиским событиям. "У них только это и хорошо получается", - заметил Балаян.

    • ПОРА ПОКАЗАТЬ КЛЫКИ
      2018-02-16 13:53
      1194

      Недавно президент Ильхам Алиев, выступая перед однопартийцами, заявил, что город Ереван и Сюникская область являются историческими территориями Азербайджана. Более того, он подчеркнул, что возвращение этих земель является стратегической целью его государства. Многие армянские и российские эксперты охарактеризовали это выступление как популистское, нацеленное на решение определенных электоральных задач на грядущих президентских выборах в стране. Подобная точка зрения подкрепляется тем, что Алиев не в первый раз называет Восточную Армению исторической частью Азербайджана, и, следовательно, к этому не нужно относиться серьезно. Однако подобный взгляд на ситуацию, по моему мнению, является упрощенным. Почему последнее выступление Алиева должно быть воспринято крайне серьезно и как следует отвечать в подобных обстоятельствах?