Последние новости

СМИ: лоббист обещал организовать встречу Алиева с Трампом

Бывший менеджер избирательной кампании Трампа – Кори Левандовски мог быть замешан в лоббистской деятельности в пользу Азербайджана, пишет NEWS.am. Об этом сообщает сайт Politico.

В статье Politico отмечается, что после того как Леванодовски ушел из фирмы, занимающейся лоббированием, где он к тому же был одним из основателей, экс-менеджер кампании Трампа вновь занялся лоббингом уже с новой фирмой Turnberry Solutions LLC. Согласно источникам сайта, Леванодовски пытается заработать на своей связи с Трампом, работая в новой фирме. Для него даже был открыт корпоративный электронный адрес. Однако, в ответ на все вопросы сайта, Леванодовски опроверг сообщения.

В статье подчеркивается, что лоббист также попытался сыграть на доступе к Трампу и без участия названной выше фирмы: «В недавней беседе с Элином Сулеймановым, послом Азербайджана в США, Левандовски пообещал, что он сможет заполучить встречу президента Азербайджана с Трампом, сообщил источник, знакомый с разговором».  На вопрос сайта о том, обещал ли он организовать встречу, Левандовски ответил текстовым сообщением: «Нет, я не занимаюсь иностранной работой. Сожалею».

Посол Азербайджана также заявил, что у него «нет никакой информации» о том, работает ли Левандовски на Азербайджан.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Анна Теркотт-Аствацатурян: У азербайджанцев - нефть, но у армян есть Диаспора
      2017-11-10 18:10
      374

                   Баку тратит миллионы на антиармянское лобби, в том числе посредством турецких ресурсов, у азербайджанцев есть нефть, но у армян есть Диаспора. Об этом заявила сегодня американская писательница, общественный деятель, юрист Анна Теркотт -Аствацатурян в ходе встречи со студентами специальности журналистика Российско-Армянского университета (РАУ) в Ереване, передает www.panorama.am. 

    • Армен Ашотян: Баку предпринимает вторую попытку имитации миротворчества
      2017-11-07 15:30
      368

                   Лоббизм – важная часть нынешней политической культуры, однако вопрос в том, законен он или содержит компоненты коррупции. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции в НС РА руководитель делегации НС РА в ПА «Евронест» Армен Ашотян.

    • БУРЯ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ,
      2017-11-03 14:48
      12458

      или Очередная победа "Последнего жителя" Азербайджан пережил очередное обострение антиармянской истерии. На этот раз в Венеции во время проходящего там 74-го Международного кинофестиваля. Под прицелом наших соседей оказался игровой фильм режиссера Дживана Аветисяна "Последний житель", рассказывающий о судьбе пожилого армянина на фоне событий Карабахской войны и представленный в фестивальной Венеции во внеконкурсной программе. 

    • Ряды армянских лоббистов в США пополнил еще один конгрессмен
      2017-09-27 14:26
      146

      Конгрессмен от штата Мичиган Дэн Килди присоединился к комитету по армянским вопросам Конгресса США, сообщает NEWS.am.