Последние новости

СМИ: лоббист обещал организовать встречу Алиева с Трампом

Бывший менеджер избирательной кампании Трампа – Кори Левандовски мог быть замешан в лоббистской деятельности в пользу Азербайджана, пишет NEWS.am. Об этом сообщает сайт Politico.

В статье Politico отмечается, что после того как Леванодовски ушел из фирмы, занимающейся лоббированием, где он к тому же был одним из основателей, экс-менеджер кампании Трампа вновь занялся лоббингом уже с новой фирмой Turnberry Solutions LLC. Согласно источникам сайта, Леванодовски пытается заработать на своей связи с Трампом, работая в новой фирме. Для него даже был открыт корпоративный электронный адрес. Однако, в ответ на все вопросы сайта, Леванодовски опроверг сообщения.

В статье подчеркивается, что лоббист также попытался сыграть на доступе к Трампу и без участия названной выше фирмы: «В недавней беседе с Элином Сулеймановым, послом Азербайджана в США, Левандовски пообещал, что он сможет заполучить встречу президента Азербайджана с Трампом, сообщил источник, знакомый с разговором».  На вопрос сайта о том, обещал ли он организовать встречу, Левандовски ответил текстовым сообщением: «Нет, я не занимаюсь иностранной работой. Сожалею».

Посол Азербайджана также заявил, что у него «нет никакой информации» о том, работает ли Левандовски на Азербайджан.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Новый формат, на сей раз с Украиной
      2018-02-19 19:59
      63

      Азербайджан, Турция и Украина проведут 6 марта в Баку политические консультации, заявил азербайджанский посол в Киеве Азер Худиев, сообщает Tert.am. 

    • Эстафету примет Армения
      2018-02-19 19:57
      65

      В индийском городе Хайдарабад 19 февраля открылся Всемирный форум информационных технологий (”WCIT – 2018”), сообщает News.am.

    • Нужны четкие мессиджи Алиеву
      2018-02-19 19:54
      84

      Отсутствие развитий в процессе урегулирования карабахского вопроса вызывает серьезную обеспокоенность, заявил руководитель центрального офиса Ай Дата и по политическим вопросам АРФ ”Дашнакцутюн” Киро Маноян, передает Panorama.am.

    • Арцах отмечает День возрождения
      2018-02-19 19:33
      58

      Историческое решение внеочередной сессии Нагорно-Карабахского областного Совета народных депутатов о выходе из состава Азербайджана, принятое 20 февраля 1988 года, было целостным проявлением воли карабахского народа, заявил председатель НС Арцаха Ашот Гулян. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОРА ПОКАЗАТЬ КЛЫКИ
      2018-02-16 13:53
      1054

      Недавно президент Ильхам Алиев, выступая перед однопартийцами, заявил, что город Ереван и Сюникская область являются историческими территориями Азербайджана. Более того, он подчеркнул, что возвращение этих земель является стратегической целью его государства. Многие армянские и российские эксперты охарактеризовали это выступление как популистское, нацеленное на решение определенных электоральных задач на грядущих президентских выборах в стране. Подобная точка зрения подкрепляется тем, что Алиев не в первый раз называет Восточную Армению исторической частью Азербайджана, и, следовательно, к этому не нужно относиться серьезно. Однако подобный взгляд на ситуацию, по моему мнению, является упрощенным. Почему последнее выступление Алиева должно быть воспринято крайне серьезно и как следует отвечать в подобных обстоятельствах?

    • ПЛЮС ИКОРНАЯ ЖУРНАЛИСТИКА
      2018-01-29 16:38
      2589

      Радио "Свобода" действует в угоду диктатору и "хищнику прессы" Алиеву - куда смотрит Конгресс США? В дни очередной годовщины геноцида армян в Баку появились сразу две сенсационные публикации, в которых азербайджанские общественные деятели раскрыли подробности черного января. 

    • АРМЯНСКИЕ КОВРЫ В АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ ИНТЕРЬЕРЕ
      2018-01-24 15:01
      1548

      Со времен Урарту и до наших дней В погоне за мировое признание Азербайджан выдает армянские ковры за "национальное достояние азербайджанского народа", пренебрегая историческими свидетельствами

    • Анна Теркотт-Аствацатурян: У азербайджанцев - нефть, но у армян есть Диаспора
      2017-11-10 18:10
      468

                   Баку тратит миллионы на антиармянское лобби, в том числе посредством турецких ресурсов, у азербайджанцев есть нефть, но у армян есть Диаспора. Об этом заявила сегодня американская писательница, общественный деятель, юрист Анна Теркотт -Аствацатурян в ходе встречи со студентами специальности журналистика Российско-Армянского университета (РАУ) в Ереване, передает www.panorama.am.