Последние новости

Ряды армянских лоббистов в США пополнил еще один конгрессмен

Конгрессмен от штата Мичиган Дэн Килди присоединился к комитету по армянским вопросам Конгресса США, сообщает NEWS.am.

Делегация Армянской ассамблеи Америки встретилась с конгрессменом неделю назад и обсудила вопросы, интересующие армянскую общину Мичигана.

Килди также является сторонником религиозной свободы на Ближнем Востоке. Он является одним из тех, кто поддержал резолюцию об уважении свободы слова и прав человека в Турции.

Армяне Америки поблагодарили Килди за его поддержку в вопросе развития отношений между Арменией и США.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЛОББИНГ АЛИЕВА ДЛЯ АЛИЕВА"
      2018-11-14 15:45
      2713

      Правительство РА не проявляет ни малейшего интереса к уникальной инфографике "Лоббинг Алиева для Алиева" - так называется инфографика, представленная на днях экспертом-американистом Суреном Саргсяном совместно с графическим дизайнером и блогером Седраком Мкртчяном. Ставшая результатом серьезных исследований работа наглядно и предметно показывает, каким образом и благодаря каким финансовым средствам президент Азербайджана в 2005-2018 гг. создавал и расширял размеры своего влияния в общественно-политических и экспертных кругах США.

    • Дэнни Тарканян будет баллотироваться в Конгресс
      2018-03-27 11:25
      186

      Кандидат в Конгресс США от штата Невада Дэнни Тарканян лидирует в последних опросах общественного мнения.

    • Два армянина баллотируются в Конгресс США
      2018-03-17 14:12
      986

      ЕРЕВАН, 17 марта. Новости-Армения. Два американских политика армянского происхождения баллотируются в Конгресс США, сообщает Национальный армянский комитет Америки (ANCA). 

    • Анна Теркотт-Аствацатурян: У азербайджанцев - нефть, но у армян есть Диаспора
      2017-11-10 18:10
      625

                   Баку тратит миллионы на антиармянское лобби, в том числе посредством турецких ресурсов, у азербайджанцев есть нефть, но у армян есть Диаспора. Об этом заявила сегодня американская писательница, общественный деятель, юрист Анна Теркотт -Аствацатурян в ходе встречи со студентами специальности журналистика Российско-Армянского университета (РАУ) в Ереване, передает www.panorama.am.