Последние новости

Лондон хочет нарастить объем торговли с Арменией

             Великобритания хочет нарастить объем торговли с Арменией, заявил сегодня на пресс-конференции государственный министр Соединенного Королевства по делам Европы и Америки Алан Дункан. Об это сообщает Aysor.am.

            «Есть несколько подходов, прежде всего, мы хотим работать с правительством Армении, чтобы Армения стала привлекательной для торговли, именно в таких условиях начинают приходить инвесторы», - сказал он.

            Алан Дункан отметил, что Армения установила высокий показатель особенно в сфере горнодобывающей промышленности.

            Он подчеркнул, что хотелось бы найти пути для осуществления бизнеса также в других отраслях.

            «С этой целью мы назначили торгового представителя, который приедет и изучит сферы», - заявил государственный министр Соединенного Королевства по делам Европы и Америки.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРИВЕТ ИЗ 90-Х ОТ КОМАНДЫ ЛЕВОНА
      2018-11-28 13:09
      2435

      Ереван превращается в захолустный грязный базар Пока власти заняты выборами, цены растут, столица утопает в мусоре, а уличные торговцы продолжают сидеть на улицах со своими самодельными ларьками, превращая столицу в захолустный грязный  базар.

    • "ПОЯВИЛСЯ ШАНС ОСТАНОВИТЬ ОТТОК ИНВЕСТИЦИЙ", -
      2018-11-19 12:22
      2740

      заявил в интервью "ГА" торговый представитель РФ в РА Андрей БАБКО - Андрей Владимирович, согласно свежему (сентябрь 2018 г.) опросу армянского представительства Gallup, 40,9% опрошенных в Армении высказались за интеграцию с Россией. Однако в мае 2015 г. этот показатель составлял 63%. Некоторые эксперты полагают, что падение интереса к РФ обусловлено недостаточной по интенсивности работой российских организаций и, напротив, активной деятельностью других стран. Берете ли вы на торгпредство РФ в РА часть этой критики?

    • Зариф: США не могут помешать движению иранских танкеров и самолетов
      2018-11-13 18:01
      365

               Глава МИД Ирана Джавад Зариф заявил в интервью порталу «Аль-Араби аль-Джадид», что США не могут помешать передвижению иранских самолетов и танкеров, передает news.am  со ссылкой на РИА Новости.

    • С приходом нового правительства товарооборот между Арменией и Россией вырос на 23% - посол Тоганян
      2018-10-30 19:15
      331

      Товарооборот между Россией и Арменией вырос на 23% с момента прихода нового правительства, сформированного Николом Пашиняном. Об этом в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" сказал посол Армении в России Вардан Тоганян.