Последние новости

Глава МИД Арцаха принял делегацию Международного союза молодых социалистов

             30 сентября министр иностранных дел Республики Арцах (Нагорно-Карабахская Республика) Масис Маилян принял представителей международных молодежно-политических организаций Международного союза молодых социалистов, прибывших с ознакомительным визитом в Арцах из около 20 разных стран. Об этом сообщает пресс-служба внешнеполитического ведомства НКР. 

            Глава МИД Арцаха приветствовал визит делегации в Арцах, отметив, что это является лучшим способом ознакомления с реалиями на месте и получения достоверной и объективной информации относительно происходящих в стране политических процессов. 

           В ходе встречи Масис Маилян представил гостям внешнеполитические приоритеты Арцаха, а также шаги, направленные на достижение прогресса в процессах урегулирования азербайджано-карабахского конфликта и международного признания Арцаха.

           Министр иностранных дел Арцаха также ответил на вопросы присутствующих, касающиеся внешнеполитических вызовов и региональных проблем.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Глава МИД Армении принял сопредседателей Минской группы ОБСЕ
      2018-06-13 12:58
      168

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян 12 июня принял сопредседателей Минской группы ОБСЕ Игоря Попова (РФ), Стефана Висконти (Франция) и Эндрю Шофера (США). На встрече присутствовал личный представитель действующего председателя ОБСЕ Анджей Каспршик. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу МИД Армении.

    • Обсудили совместные программы и перспективы сотрудничества
      2018-05-22 13:04
      81

                  Министр юстиции Армении Артак Зейналян принял руководителя офиса Совета Европы в Армении Наталью Вутову.

    • МИГРАНТЫ И СМАРТ-ИДЕИ ДЕБЕДА
      2018-04-09 12:20
      4067

      "Вот если бы вы позвонили Валентине, она бы помогла", "жаль, что у вас не было номера Валентины"… Эти фразы несколько раз произнесла специалист по мониторингу и оценке благотворительной общественной организации "Армянский Каритас" Татевик Бежанян в разговоре с рабочими мигрантами в селе Дебед Лорийской области. Дебедцы в ответ выражали сожаление, что не знали о такой возможности, и запасались телефоном Валентины.

    • ЗДЕСЬ КОГДА-ТО БЫЛ ГОРОД...
      2018-04-09 12:17
      3180

      Где искать рецепты чудесной трансформации из "моно" в "стерео"? Чаренцаван, Абовян, Раздан... Только в одной Котайкской области Армении располагаются сразу три малых города, которые, не будучи туристически привлекательными, больше известны своей былой промышленной славой, и вся их социально-экономическая жизнь в свое время оказалась завязана на работе одного-двух крупных предприятий. Именно благодаря заложенным здесь производственным мощностям все они на стыке 1950-1960-х годов сменили свой статус рабочих поселков на городской. Теперь это умирающие города...