Последние новости

ОАО "ТОСП" упразднено из-за долов

Расположенный на улице Тычины в Ереване магазин трикотажной фабрики "ТОСП" уже на протяжении долгого времени закрыт. Выяснилось, что ОАО "ТОСП" упразднено из-за долгов.

Каким является размер долга, в беседе с корреспондентом Panorama.am не сказали ни владелец компании, директор Сурен Бекирски, ни замдиректора Кнарик Саркисян.

"Компания находится в процессе упразднения. Сейчас владельцами компании являются другие люди. Были долги, связанные с банком. Я не правомочна отвечать на иные вопросы", – отметила К. Саркисян.

В свою очередь С. Бекирски отметил: "Не хочу говорить на эту тему. Просто скажу, что я отныне не являюсь владельцем компании, есть новые владельцы – более молодые и энергичные. Я не продавал компанию, а передал. Продажа предполагает большую прибыльность. Я всего лишь погасил свои долги. Был бизнес, сейчас его нет по определенным причинам".

Отметим, что С. Бекирски, являясь членом Союза работодателей легкой промышленности Армении, часто поднимал вопросы и проблемы, касающиеся данной сферы, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ