Последние новости

ОАО "ТОСП" упразднено из-за долов

Расположенный на улице Тычины в Ереване магазин трикотажной фабрики "ТОСП" уже на протяжении долгого времени закрыт. Выяснилось, что ОАО "ТОСП" упразднено из-за долгов.

Каким является размер долга, в беседе с корреспондентом Panorama.am не сказали ни владелец компании, директор Сурен Бекирски, ни замдиректора Кнарик Саркисян.

"Компания находится в процессе упразднения. Сейчас владельцами компании являются другие люди. Были долги, связанные с банком. Я не правомочна отвечать на иные вопросы", – отметила К. Саркисян.

В свою очередь С. Бекирски отметил: "Не хочу говорить на эту тему. Просто скажу, что я отныне не являюсь владельцем компании, есть новые владельцы – более молодые и энергичные. Я не продавал компанию, а передал. Продажа предполагает большую прибыльность. Я всего лишь погасил свои долги. Был бизнес, сейчас его нет по определенным причинам".

Отметим, что С. Бекирски, являясь членом Союза работодателей легкой промышленности Армении, часто поднимал вопросы и проблемы, касающиеся данной сферы, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Американских инвесторов обязали продать акции фирм из РФ, подпавших под санкции
      2018-04-07 14:51
      6433

      Министерство финансов США обязало американских инвесторов до 7 мая избавиться от акций и других ценных бумаг трех из 12 российских компаний, в отношении которых в пятницу были введены санкции, сообщает ТАСС. До 5 июня американцы должны аннулировать все контракты, заключенные со всеми 12 компаниями, говорится в заявлении, распространенном в пятницу управлением по контролю над иностранными активами минфина.

    • Правительство Армении предоставило таможенную льготу компании "Алекс Текстиль"
      2018-04-05 14:25
      418

      ООО "Алекс Текстиль", официально принадлежащее Астхик Алексанян, дочери депутата парламента от правящей Республиканской партии Армении, олигарха Самвела Алексаняна, получила от Правительства таможенную льготу. Об этом пишет NEWS.am. Соответствующее решение принято на заседании кабинета министров 5 апреля. Проект представил министр экономического развития и инвестиций Сурен Караян.

    • А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК?
      2018-03-30 13:29
      2879

      Либо проблемы нет, либо ведомствам недосуг Трудно ответить, что хуже: неисполнение поручений премьер-министра или отсутствие контроля над их своевременным исполнением. Слышишь порой жесткие заявления главы правительства Карена Карапетяна относительно той или иной проблемы и кажется: вот, скоро будет дано решение и соответствующие ведомства представят свои программы действий на сей счет. Но по истечении какого-то времени выясняется, что поручение - поручением, а жизнь течет своим руслом. И тут одно из двух: либо проблемы реально не существовало, либо ведомствам недосуг искать пути ее решения.

    • В БИТВЕ ЗА ПОКУПАТЕЛЯ
      2018-03-16 12:38
      10919

      Первая в регионе нейроконференция состоится 18 марта Есть два вида маркетинговых ходов: те, что работают, и те, что не работают. Но перед выбором пути, чтобы в условиях жесткой конкуренции обеспечить устойчивый сбыт продукции, многие производители тратят колоссальные средства на маркетинг, зачастую не достигая нужного результата. Поняв, что люди в большом информационном потоке мало внимания уделяют рекламным сообщениям, борьба производителей пошла не на уровне свойств товара, а на уровне работы маркетинговых компаний.