Последние новости

ОАО "ТОСП" упразднено из-за долов

Расположенный на улице Тычины в Ереване магазин трикотажной фабрики "ТОСП" уже на протяжении долгого времени закрыт. Выяснилось, что ОАО "ТОСП" упразднено из-за долгов.

Каким является размер долга, в беседе с корреспондентом Panorama.am не сказали ни владелец компании, директор Сурен Бекирски, ни замдиректора Кнарик Саркисян.

"Компания находится в процессе упразднения. Сейчас владельцами компании являются другие люди. Были долги, связанные с банком. Я не правомочна отвечать на иные вопросы", – отметила К. Саркисян.

В свою очередь С. Бекирски отметил: "Не хочу говорить на эту тему. Просто скажу, что я отныне не являюсь владельцем компании, есть новые владельцы – более молодые и энергичные. Я не продавал компанию, а передал. Продажа предполагает большую прибыльность. Я всего лишь погасил свои долги. Был бизнес, сейчас его нет по определенным причинам".

Отметим, что С. Бекирски, являясь членом Союза работодателей легкой промышленности Армении, часто поднимал вопросы и проблемы, касающиеся данной сферы, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Новый формат, на сей раз с Украиной
      2018-02-19 19:59
      93

      Азербайджан, Турция и Украина проведут 6 марта в Баку политические консультации, заявил азербайджанский посол в Киеве Азер Худиев, сообщает Tert.am. 

    • Эстафету примет Армения
      2018-02-19 19:57
      99

      В индийском городе Хайдарабад 19 февраля открылся Всемирный форум информационных технологий (”WCIT – 2018”), сообщает News.am.

    • Нужны четкие мессиджи Алиеву
      2018-02-19 19:54
      118

      Отсутствие развитий в процессе урегулирования карабахского вопроса вызывает серьезную обеспокоенность, заявил руководитель центрального офиса Ай Дата и по политическим вопросам АРФ ”Дашнакцутюн” Киро Маноян, передает Panorama.am.

    • Арцах отмечает День возрождения
      2018-02-19 19:33
      87

      Историческое решение внеочередной сессии Нагорно-Карабахского областного Совета народных депутатов о выходе из состава Азербайджана, принятое 20 февраля 1988 года, было целостным проявлением воли карабахского народа, заявил председатель НС Арцаха Ашот Гулян. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Серж Саргсян провел рабочий завтрак с лидерами ведущих баварских кампаний
      2018-02-18 14:38
      327

      Президент Армении Серж Саргсян по завершении визита в Германию провел в Мюнхене рабочий завтрак с председателем торгово-промышленной палаты Баварии Эрерхартом Джассе, собственником и председателем банка "Мюнхен" Вилфрифом Герлингом, исполнительным директором компании Siemens Вилибальдом Майксенорм и совладельцем компании "Джассе" Кристиной Джассе, сообщает пресс-служба главы государства.Участники встречи обсудили нынешнее состояние двусторонних экономических связей и перспективы развития.

    • ЗНАКИ РЕАЛИЗОВАННОЙ МЕЧТЫ
      2018-02-12 11:58
      2039

      Прошедший год выдался довольно успешным и активным в плане реализация программ госсодействия малому и среднему бизнесу - сразу задал позитивный тон беседе исполнительный директор Национального центра развития малого и среднего предпринимательства Армении (НЦРМСП) Левон МНАЦАКАНЯН, представив в подтверждение достигнутые возглавляемой им структурой показатели.

    • В Москве задержан бизнесмен Олег Мкртчян
      2018-02-08 12:08
      1402

      В Москве задержан бизнесмен Олег Мкртчян. Как напоминает news.am, со ссылкой на "МК", Олег Артушевич Мкртчян - знаковая фигура для Донбасса и всего постсоветского пространства. Один из трех учредителей Индустриального Союза Донбасса, человек имевший отношение к управлению сразу тремя футбольными клубами в трех разных странах (России, Украины и Армении), меценат, приложившийся к судьбе бывшего игрока "Манчестер Юнайтед" и лондонского "Арсенала" Генриха Мхитаряна. 

    • "Ташир" в тройке крупнейших инвесторов в строительство торговых объектов в РФ
      2018-02-07 14:53
      1329

      "Группа компаний Ташир" российского бизнесмена армянского происхождения Самвела Карапетяна входит в тройку крупнейших инвесторов в строительство и реконструкцию торговых объектов России.