Последние новости

Анекдот от Путина

Президент РФ Владимир Путин пошутил на счёт того внимания, которое уделяется ему, рассказав анекдот о солдате израильской армии, передает РИА Новости

В ходе пленарного заседания в рамках российской энергонедели модератор дискуссии спросил Путина о "наследии как президента России", российской экономике, к примеру. Ведущий не успел тщательно сформулировать и закончить свой вопрос, Путин перебил его.

"Хотите анекдот про израильскую армию? Молодого солдата спрашивают: если на тебя идут, скажем, 20 террористов, что ты будешь делать? Я возьму Узи и буду стрелять. Молодец, а если на тебя идут танки? Я возьму гранатомёт и буду защищаться. Молодец, а если самолёты летят, и танки идут, и ещё террористы наступают? Он говорит: господин генерал, а я, что, один воюю в нашей армии? И я вас хотел спросить: я, что, один разве здесь на этой панели выступаю?" – сказал Путин.

Ведущий пообещал, что "через момент и к другим будет обращаться".

Основная тема:
Теги:
  • Арам 05-Окт-2017
    Да если бы не Путин, то сейчас в мире воцарил бы ТАКОЙ ХАОС, такой БАРДАК, что погибло бы половина население! Хотя это именно то, чего желает Запад! Этого понимают ВСЕ! ...... Страшно даже подумать, а что будет после Путина, допустим, через лет 10, 15?? Человек(Путин) не знает НИКАКОЙ личной жизни, кругом невежды, безответственные авантюристы, творят то, что приходит в голову! И он в ОДИНОЧКУ пытается образумить этот безумный мир!! ..... Откуда у него столько терпения???
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • "МЫ ДОБИЛИСЬ САМОГО НИЗКОГО СОЛНЕЧНОГО ТАРИФА В ЕС", -
    2019-01-15 11:14
    1126

    заявил в интервью "ГА" глава Энергетического агентства Армении Айк АРУТЮНЯН С бывшим замминистра энергетических инфраструктур и природных запасов Армении (зять экс-премьера Карена Карапетяна) и в хорошем смысле фанатом развития в нашей стране гелиоэнергетики Айком Арутюняном мы встретились, как принято сегодня говорить, на полях состоявшейся 22 ноября с.г. в Москве XIII Международной конференции "Евразийская экономическая интеграция", организованной Евразийским банком развития (ЕАБР). Одна из интересных и важных для всех стран ЕАЭС тематических секций конференции была посвящена возобновляемым источникам энергии (ВИЭ), где и предстояло выступить с докладом г-ну Арутюняну, который, покинув государственную должность, недавно основал Энергетическое агентство Армении. Перед заседанием секции он любезно согласился дать корреспонденту "ГА" эксклюзивное интервью.

  • Президент РА выступит на форуме "Неделя стабильности Абу-Даби"
    2019-01-14 10:20
    88

    Армен Саркисян посетит 14 января Объединенные Арабские Эмираты с официальным визитом и примет участие в форуме "Неделя стабильности Абу- Даби" (Abu Dhabi Sustainability Week). Как сообщает пресс-служба, президента он выступит в качестве главного докладчика, передает newsarmenia.am. 

  • Министерство энергетики Армении и USAID обсудили программу по либерализации рынка стоимостью $8 млн.
    2018-12-20 09:47
    355

    И.о. министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Гарегин Баграмян обсудил финансируемую USAID пятилетнюю программу по либерализации рынка и торговле электроэнергией (Market Liberalization and Electricity Trade Program - MLET) стоимостью $8 млн. с заместителем председателя Агентства развития США (USAID) по вопросам Европы и Евразии Борком Бирманом. Об этом сообщает пресс-служба министерства, передает arka.am. 

  • Армения и Россия договорились вместе развивать медицинский туризм и обмениваться опытом
    2018-12-10 15:45
    225

    4-й армяно-российский форум по здравоохранению состоялся в Обнинске (Россия) при участии армянской делегации во главе с министром здравоохранения Арсеном Торосяном, передает Новости-Армения.