Последние новости

Анекдот от Путина

Президент РФ Владимир Путин пошутил на счёт того внимания, которое уделяется ему, рассказав анекдот о солдате израильской армии, передает РИА Новости

В ходе пленарного заседания в рамках российской энергонедели модератор дискуссии спросил Путина о "наследии как президента России", российской экономике, к примеру. Ведущий не успел тщательно сформулировать и закончить свой вопрос, Путин перебил его.

"Хотите анекдот про израильскую армию? Молодого солдата спрашивают: если на тебя идут, скажем, 20 террористов, что ты будешь делать? Я возьму Узи и буду стрелять. Молодец, а если на тебя идут танки? Я возьму гранатомёт и буду защищаться. Молодец, а если самолёты летят, и танки идут, и ещё террористы наступают? Он говорит: господин генерал, а я, что, один воюю в нашей армии? И я вас хотел спросить: я, что, один разве здесь на этой панели выступаю?" – сказал Путин.

Ведущий пообещал, что "через момент и к другим будет обращаться".

Основная тема:
Теги:
  • Арам 05-Окт-2017
    Да если бы не Путин, то сейчас в мире воцарил бы ТАКОЙ ХАОС, такой БАРДАК, что погибло бы половина население! Хотя это именно то, чего желает Запад! Этого понимают ВСЕ! ...... Страшно даже подумать, а что будет после Путина, допустим, через лет 10, 15?? Человек(Путин) не знает НИКАКОЙ личной жизни, кругом невежды, безответственные авантюристы, творят то, что приходит в голову! И он в ОДИНОЧКУ пытается образумить этот безумный мир!! ..... Откуда у него столько терпения???
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ