Последние новости

В США собрали более $200 тысяч для детей Спитака

Более 200 тысяч долларов было собрано в ходе телетона в США на ремонт здания, предназначенного для детей Спитака.

Организатором телетона является Фонд армянских сирот Америки  (Armenian American Orphans and Disabled Children Fund). С помощью собранных средств уже существующее здание в Спитаке будет переделано в детсад, центр развлечений и гимнастический зал, сообщает "The Los Angeles Times".

Житель Глендейла Ованнес Балаян, который занимается телемарафоном уже на протяжении 20 лет, отметил, что цифра не окончательная, и они все еще подсчитывают сумму дополнительных пожертвований.

Начиная с 1999 года, ежегодный телетон собрал средства на строительство девяти детдомов и школ по всей Армении, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 650 ДОМОВ ЗА ДЕСЯТЬ ЛЕТ
      2018-06-20 14:58
      180

      Домостроительный центр "Фуллер" за 10 лет сотрудничества предоставил армянским семьям 650 домов, сообщает пресс-служба компании. Отмечается, что за десять лет жизнь более 3,5 тыс. человек изменилась к лучшему - пишет АРКА.

    • ТУРЕЦКИЙ ВЫБОР АРМЯН
      2018-06-20 13:28
      229

      Фаворит армян Турции на предстоящих внеочередных выборах – кандидат в президенты, председатель Демократической партии народов Селахаттин Демирташ. Армяне проголосуют за него, поскольку депутат армянского происхождения Каро Пайлан – член партии Демирташа, считают эксперты в Анкаре и Ереване, пишет Sputnik.

    • ПАМЯТИ ТИНЫ АСАТИАНИ
      2018-06-18 15:19
      714

      Из жизни грузинской общины в Армении На днях Грузинская благотворительная община "Иверия" отметила сто лет со дня рождения известного физика, лауреата Ленинской премии, академика НАН РА Тины Левановны Асатиани, ушедшей из жизни семь лет назад. Тина Асатиани, которую называли своей дочерью и Грузия, и Армения, - личность для общины знаковая еще и потому, что именно она инициировала в 1997 году создание "Иверии" и стала первым президентом грузинской общины в Армении.

    • ЛОГИКА ПАРТНЕРСТВА
      2018-06-13 17:03
      1602

      Постепенно становлюсь сторонником Пашиняна. Но сам Пашинян тут ни при чем. Просто есть в парламенте Армении фракция имени одного олигарха.