Последние новости

Гарегин Бекчян отправил письма священникам

Местоблюститель Константинопольского патриарха Армянской апостольской церкви, архиепископ Гарегин Бекчян отправил письма священникам- возможным кандидатам на выборах нового 85-го Константинопольского патриарха ААЦ.

Как пишет армянская газета Стамбула "Акос", Бекчян в своем письме в адрес 11 священников поинтересовался их намерениями, связанными с предстоящими выборами.

Отмечается, что в выборах нового Константинопольского патриарха ААЦ могут принять участие те армянские священники, в семьях которых хотя бы один человек или они сами родились в Турции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СПИСОК БЕЗ "ПРЕДАТЕЛЕЙ"?
      2018-06-22 13:04
      60

      Соратники требуют проходные места После президентских выборов 1996 г., когда победу де-факто одержал лидер объединенной оппозиции (эта победа была украдена посредством тотальных фальсификаций и танков на улицах Еревана), противники власти на протяжении 2 десятилетий требовали, чтобы до общегосударственных выборов оппозиция объединилась.

    • Р-РЕВОЛЮЦИОННЫЙ СДЕРЖИТЕ ШАГ!
      2018-06-20 13:36
      693

      Уже не одно десятилетие, с утра пораньше, устремив взор к небу, ваш автор неслышно произносит несколько самых дорогих ему имен в надежде, что кому надо, тот услышит. Чтобы сохранить, помочь и облагодетельствовать. Результат обращений к Всевышнему установить трудно: где толк от Бога, а где добро свершается само по себе, поди разберись…

    • ТУРЕЦКИЙ ВЫБОР АРМЯН
      2018-06-20 13:28
      683

      Фаворит армян Турции на предстоящих внеочередных выборах – кандидат в президенты, председатель Демократической партии народов Селахаттин Демирташ. Армяне проголосуют за него, поскольку депутат армянского происхождения Каро Пайлан – член партии Демирташа, считают эксперты в Анкаре и Ереване, пишет Sputnik.

    • КАК ТРУДНО БЫТЬ ИЗБРАННИКОМ…
      2018-06-18 15:04
      1476

      "Даешь худрука!" - 10 дней до выборов Министр культуры РА Лилит Макунц отдала четкое распоряжение директору Ереванского государственного русского драматического театра им. Станиславского Фреду Давтяну в десятидневный срок решить проблему с художественным руководителем. В результате на сайте театра появилось объявление: до 20 июня он принимает программы-заявки от лиц с высшим специальным образованием, претендующих на вакантную должность. По истечении дед-лайна в 10-дневный срок в коллективе состоятся выборы худрука.