Последние новости
0
1600

Фестиваль школьного спорта

В поселке Токсово Ленинградской области состоялся V Международный фестиваль школьного спорта среди государств-участников СНГ. В нем приняли участие свыше 450 школьников-спортсменов из 11 стран, плюс сборной Ленинградской области. 

Участники состязались в семи видах спорта: мини-футбол, волейбол, баскетбол, баскетбол 3х3, настольный теннис, бадминтон и шахматы. Представители Армении завоевали золото и серебро в настольном теннисе (Мелкон Оганесян и Авет Василян), серебро в командных шахматных состязаниях (Арег Шмавонян показал лучший результат на первой доске) и бронзу в баскетбольных состязаниях.

В общекомандном зачете сборная Армении заняла третье место, пропустив вперед команды Ленинградской области и Российской Федерации. Организатором фестиваля выступила Федерация всероссийского школьного спорта, возглавляемая олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Ириной Родниной. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФЕСТИВАЛЬ ДУДУКА В МОСКОВСКОМ ПЛАНЕТАРИИ
      2018-09-19 15:38
      427

      Пятый, юбилейный международный фестиваль дудука состоится в Большом зале Московского планетария 6 и 7 октября 2018 года.

    • ПЛОДЫ АБРИКОСОВОГО ДЕРЕВА
      2018-09-17 15:19
      565

      Создана еще одна площадка для профессионального общения, диалога, творческого взаимодействия и совместной работы для кинематографистов из разных стран, которая будет способствовать выходу армянских фильмов на международный экран

    • "ЯНЫЧАРЫ ОБРАЗОВАНИЯ"
      2018-09-14 12:09
      1300

      Раньше говорили: ты учись, владей знаниями, люди не могут не оценить. От учителя требовалось сформировать у ученика творческие, аналитические, критические навыки, умение слушать, уважать, работать в группе, чтобы с каждым годом стать самостоятельнее. И, конечно, приобрести знания. Ребенок, у которого есть все это, не может быть раболепным.

    • Армянская народная песня зажгла участников "Burning Man"
      2018-09-13 21:05
      195

      Один из самых популярных фестивалей в мире — американский "Burning Man" в пустыне Блэк-Рок проходит каждый год. В штате Невада, где расположен и Лас-Вегас — город казино и других всевозможных грехов, вполне органично проходит необычный восьмидневный марафон безумия и радости.