Последние новости

На реформы в сфере профильного образования

             ЕС предоставил Армении 15,2 млн евро на проведение реформ в сфере среднеспециального и профильного образования на 2017-2019 гг., сказал журналистам глава делегации Евросоюза в Армении Петр Свитальский. По его словам, основной целью программы является повышение продуктивности и занятости на армянском рынке труда. В частности, особое внимание будет уделено стимулированию занятости в сфере сельского хозяйства. "Необходимо предпринять шаги, чтобы развивать навыки у молодежи. Это позволит им получить лучшую и постоянную работу, быть более подготовленными к созданию собственного бизнеса", - сказал Свитальский. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АЗАТАМАРТИК ПРОСИТ ПОМОЩИ
      2018-12-12 12:36
      1245

      Азатамартик Арутюн Товмасян задолжал банкам крупную сумму, суд включил в задолженность также суммы штрафов и пени.

    • Армения попросила Россию продлить срок погашения кредита на модернизацию АЭС
      2018-11-27 17:20
      89

                Минфин Армении обратился в Минфин России с просьбой продлить срок погашения кредита, который был выдан Еревану для работ по продлению срока эксплуатации второго энергоблока армянской АЭС. Об этом сообщает aysor.am.

    • ПОРТРЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ МАСТЕРСКОЙ
      2018-11-23 15:41
      1263

      С Серобом Чеминяном я познакомился, можно сказать, "не от хорошей жизни". Накануне журналистской командировки вышел из строя мой диктофон. Простой механический прибор, верой и правдой прослуживший много лет и к которому я привык, вдруг отказал.

    • Гагик ВАРДАНЯН: "СИТУАЦИЯ ДОВЕДЕНА ДО АБСУРДА"
      2018-11-21 16:05
      3733

      В начале ноября около 150 сотрудников кредитной организации "Камурдж" обратились к исполняющему обязанности премьер-министра Николу Пашиняну с письмом, в котором выражают несогласие с навязанной им ситуацией. А именно: данную абсолютно частную организацию, как было им объявлено, собираются без указания причин объединить с государственным фондом, находящимся, мягко говоря, в далеко не процветающем состоянии.