Последние новости

На реформы в сфере профильного образования

             ЕС предоставил Армении 15,2 млн евро на проведение реформ в сфере среднеспециального и профильного образования на 2017-2019 гг., сказал журналистам глава делегации Евросоюза в Армении Петр Свитальский. По его словам, основной целью программы является повышение продуктивности и занятости на армянском рынке труда. В частности, особое внимание будет уделено стимулированию занятости в сфере сельского хозяйства. "Необходимо предпринять шаги, чтобы развивать навыки у молодежи. Это позволит им получить лучшую и постоянную работу, быть более подготовленными к созданию собственного бизнеса", - сказал Свитальский. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ВОСТОЧНОЕ ПАРТНЕРСТВО+" В ОБМЕН НА РЕФОРМЫ
      2017-11-17 13:15
      1234

      Европарламент призвал придать новую динамику отношениям с восточными соседями ЕС. Об этом говорится в рекомендации к саммиту Восточного партнерства, принятой на заседании Европарламента (ЕП) 15 ноября в Страсбурге. Из 680 депутатов за резолюцию проголосовали 519, против - 114 парламентариев.

    • КОВБОЙ И ПРОВОКАТОРЫ
      2017-11-13 16:31
      2591

      Не знаю кому как, а мне Дональд Трамп все больше начинает нравиться. Есть у него своеобразное ковбойское чувство юмора. Вот что написал на днях в своем Твиттере президент США: "Зачем Ким Чен Ын оскорбляет меня, называя "старым", ведь я бы НИКОГДА не назвал его "жирным коротышкой"? Эх, а я ведь так стараюсь стать его другом - и, быть может, однажды это случится!"

    • Евросоюз заявил о полном доверии Минской группе
      2017-11-11 18:02
      518

                   Европейский Союз заявил о своем полном доверии работе сопредседателей МГ ОБСЕ по урегулированию карабахского конфликта. Об этом говорится в заявлении делегатов ЕС. 

    • Ереван планирует приобрести у Москвы оружие стратегического сдерживания
      2017-11-02 14:38
      523

      Ереван намерен приобрести у Москвы оружие стратегического сдерживания, в рамках нового российского оборонного кредита в размере 100 млн. Об этом заявил министр обороны Армении Виген Саркисян Armenia TV, сообщает АрмИнфо.