Последние новости

ДОПРОС ВЫНУЖДЕННО ОТЛОЖИЛИ

На предыдущем заседании по делу об убийстве на нубарашенском шоссе мать забитого до смерти Егише Хачатряна и очевидица случившегося 77-летняя Эмма Абрамян в сердцах обронила: "Лучше бы и меня тогда убили, чтобы мне не пришлось отвечать на ваши вопросы". 17 октября потерпевшую должны были расспрашивать в суде в 4-й раз.

ОДНАКО К ПРИХОДУ СУДЬИ А.ДАНИБЕКЯН ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО АБРАМЯН ОТСУТСТВУЕТ. Адвокат потерпевшей стороны Инесса Петросян сообщила, что по дороге в суд старая женщина почувствовала себя очень плохо и ее пришлось везти обратно. По той же причине не приехала сопровождавшая свою свекровь правопреемница потерпевшего П.Мейтиханян. А так как допрос Э.Абрамян не был окончен, заседание автоматически пришлось откладывать.

А еще выяснилось, что от другого потерпевшего, Санасара Бадаляна, нет ни слуху ни духу и повестки в суд возвращаются. Это еще одно ключевое лицо, видевшее по крайней мере конец избиения Е.Х. Однако шансов выслушать его на процессе, на мой взгляд, немного.

Вторник ознаменовался также появлением в деле нового адвоката. Интересы подсудимого Ю.Акопяна отныне будет защищать Мигран Минасян. К счастью, он был знаком с материалами и не потребовал дополнительного времени для изучения томов.

Заседание, таким образом, отложили. Чтобы согласовать дату следующей встречи, судье пришлось долго изыскивать удобный для всех день. Решили собраться 31 октября.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОТ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА ДО ПАРАДА ПЛАНЕТ
      2017-11-17 14:18
      251

      В НАН РА с 13 по 17 ноября прошла международная научная конференция под названием "Астрономическое наследство Ближнего Востока". Более 60 участников из Франции, Италии, США, Ирана, Китая, Индии, Египта и других стран рассказали об астрономических исследованиях, обменялись опытом, обсудили вопросы углубления сотрудничества. Ученые побывали в Бюраканской обсерватории, Караундже. В рамках конференции в академии открылась выставка работ сопредседателя Союза армянских художников мира Казара МИРЗОЯНА, творчество которого созвучно теме международного форума.

    • ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!..
      2017-11-08 13:56
      2770

      Таков главный посыл обращений гражданина РА Ара А. в различные инстанции, включая судебную власть и исполнительную, в том числе и Министерство юстиции. Человеку надоело быть причастным к тому, к чему он давно юридически не имеет никакого отношения. Но контора все пишет и пишет...

    • ПУТЕШЕСТВИЕ ЖОЗЕФА ПИТТОНА ДЕ ТУРНЕФОРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2017-11-08 13:53
      2043

      Ровно триста лет назад вышла книга известного французского путешественника, члена Парижской академии наук, профессора ботаники Жозефа Питтона де Турнефора (1656-1708) "Путешествие в Левант". Вместе с коллегами-ботаниками (немцем и французом) он по распоряжению короля Людовика XIV совершил в 1700-1702 гг. путешествие в Грецию, Малую Азию, Персию, Грузию и Армению. В ходе поездок он посылал письма (22) канцлеру Франции Луи Филиппу де Поншартреку. 

    • ДОПРОС ТАК И НЕ ЗАВЕРШИЛСЯ
      2017-11-01 15:38
      4267

      31 октября - начало заседания по делу об убийстве Егише Хачатряна в инциденте на нубарашенском шоссе запаздывало. Зал был занят другим процессом. Пришлось ждать на крылечке и лицезреть, как вышли из суда Эребуни и Нубарашена Ара Папян ("Модус Вивенди"), Петрос Макеян (партия "Демократическая родина"), как вошел адвокат из процесса "27 октября", выдвинувший в свое время оригинальную версию о том, что террористы за несколько дней до преступления спрятали оружие в туалете НС РА... Эти несущественные детали оживляли ожидание.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ