Последние новости

ДОПРОС ВЫНУЖДЕННО ОТЛОЖИЛИ

На предыдущем заседании по делу об убийстве на нубарашенском шоссе мать забитого до смерти Егише Хачатряна и очевидица случившегося 77-летняя Эмма Абрамян в сердцах обронила: "Лучше бы и меня тогда убили, чтобы мне не пришлось отвечать на ваши вопросы". 17 октября потерпевшую должны были расспрашивать в суде в 4-й раз.

ОДНАКО К ПРИХОДУ СУДЬИ А.ДАНИБЕКЯН ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО АБРАМЯН ОТСУТСТВУЕТ. Адвокат потерпевшей стороны Инесса Петросян сообщила, что по дороге в суд старая женщина почувствовала себя очень плохо и ее пришлось везти обратно. По той же причине не приехала сопровождавшая свою свекровь правопреемница потерпевшего П.Мейтиханян. А так как допрос Э.Абрамян не был окончен, заседание автоматически пришлось откладывать.

А еще выяснилось, что от другого потерпевшего, Санасара Бадаляна, нет ни слуху ни духу и повестки в суд возвращаются. Это еще одно ключевое лицо, видевшее по крайней мере конец избиения Е.Х. Однако шансов выслушать его на процессе, на мой взгляд, немного.

Вторник ознаменовался также появлением в деле нового адвоката. Интересы подсудимого Ю.Акопяна отныне будет защищать Мигран Минасян. К счастью, он был знаком с материалами и не потребовал дополнительного времени для изучения томов.

Заседание, таким образом, отложили. Чтобы согласовать дату следующей встречи, судье пришлось долго изыскивать удобный для всех день. Решили собраться 31 октября.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЛАУРЕАТ "ВОЗНИ" - ОВАНЕС ПАПИКЯН
      2017-12-22 17:50
      5153

      Редакция газеты "Возни" по традиции определила своего лучшего автора года. 

    • СОТНИ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ
      2017-12-20 13:02
      6745

      Но кому-то почему-то мало Точка в допросе потерпевшей обернулась отводом судье 18 декабря назначенное на 12:30 заседание по делу об убийстве Егише Хачатряна в инциденте на нубарашенском шоссе, началось с получасовым опозданием из-за отсутствия кворума участников процесса. Главное действующее лицо, потерпевшая Эмма Абрамян, так и не пришла, и, как и в прошлый раз, развернулась дискуссия о том, что делать дальше.

    • И В ШУТКУ И ВСЕРЬЕЗ
      2017-12-15 16:16
      6759

         В живописном уголке Тавушского марза расположено село Айгедзор - вокруг горы, ущелья, леса, родники. Красотами Айгедзора восхищались Наири Зарян, Амо Сагиян, считая, что природа настраивает здесь человека на творческий лад. Такого же мнения и уроженец села Альберт Исаакович Карташян, человек известный и узнаваемый, стоит только назвать одну строку из биографии юриста - старший следователь по особо важным делам в группе Тельмана Гдляна (1983-1989 гг.).

    • "СКАЖУ, ПРОЩАЯСЬ, И УЙДУ..."
      2017-12-13 15:30
      6943

          Поздней осенью, на рубеже зимы, тянет читать классиков, особенно тех немногих, кто написал лучшие стихи в свою позднюю осень. В армянской поэзии это прежде всего Амо Сагиян. Его итоговые стихи удивительно глубоки, мудры, печальны, но не безнадежны. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ