Последние новости

Президент компании "Гранд Кенди" подарил гематологическому центру оборудование

В Гематологическом центре имени Еоляна диагностика станет более эффективной благодаря новому оборудованию.

Президент компании "Гранд Кенди", благотворитель Карен Варданян подарил оборудование стоимостью 76 миллионов драм Центру гематологии им.Йоляна, сообщает NEWS.am. Исключительность этого оборудования состоит в том, что оно способно найти генетические молекулярные отклонения, выявить мутированные гены, что сделает лечение более целенаправленным, подскажет необходимость трансплантации. А также поможет определить совместимость пациента и донора. До сегодняшнего дня из-за этой проблемы большое количество пациентов уезжало зарубеж.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДОМ ДЛЯ СЕМЬИ В АРАГАЦОТНЕ
      2018-12-14 15:23
      799

      Армянская телекоммуникационная компания VivaCell-MTS и домостроительный центр "Фуллер" построили дом для семьи из села Заринджа Арагацотнской области, сообщили в пресс-службе компании.

    • НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАШ ШАНС НА ПРОРЫВ,
      2018-12-14 12:42
      1168

      говорит в интервью "ГА" заведующий кафедрой биохимии Ереванского государственного медицинского университета профессор Михаил ОГАДЖАНОВ - Г-н Огаджанов, вы являетесь президентом Армянской ассоциации болезни Альцгеймера. Расскажите, пожалуйста, об этом заболевании. - Я занимаюсь исследованием механизмов этого заболевания и поиском возможных путей его лечения и профилактики. Болезнь Альцгеймера - нейродегенеративное заболевание пожилого возраста, которое поражает в первую очередь мыслительную деятельность, а на более поздних этапах разрушает личность. Ужас в том, что эта болезнь очень быстро распространяется во всем мире. Каждые 3 секунды отмечается новый случай болезни Альцгеймера.

    • Карен Варданян подарил оборудование на 52 миллиона драмов отделению детской реанимации
      2018-12-12 19:43
      146

                  Благотворитель, владелец компании “Гранд Холдинг” Карен Варданян подарил приборы искусственного дыхания отделению детской реанимации медцентра “Сурб Аствацамайр”, передает Tert.am.

    • ПЕРВОКЛАШЕК С УРОКОВ ЗАБИРАЛИ В БОЛЬНИЦУ
      2018-12-12 16:14
      1230

      "Когда с ребенком на руках, обессиленным от температуры за 40 градусов, обратились в инфекционную больницу, первое, что мы услышали: "Школа "Ай-аспет", 1 б?" По словам обратившихся, в течение трех недель 7 детей из одного класса поступили в Республиканскую инфекционную клиническую больницу "Норк" с диагнозом "дизентерия".