Последние новости

Правительство поможет с учебной платой активистам и участникам боевых действий в Карабахе

Правительство поможет с учебной платой ряду групп студентов. Постановление об этом было принято на заседании Правительства Армении 19 октября, сообщает NEWS.am.

Частичную субсидию платы получат студенты, на платной основе, но с высокой успеваемостью и общественной активностью. Такую же поддержку получат те, кто 2-6 апреля 2016 г нёс боевое дежурство в армянских Вооружённых силах или участвовал в боевых действиях. Средства для распределения будут выданы Молодёжному фонду Армении (координатор его опекунского совета – депутат от партии власти Карен Авакян).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "АЙБ" ИДЕТ ПО СЛЕДАМ СОКРОВИЩ
      2018-07-06 14:50
      2949

      Школа "Айб" вновь удивила нестандартным подходом к образованию, на этот раз в сфере культуры. На днях в уютном дворике столичной гостиницы "Шелковый путь" ученики выпускных классов "Айб" презентовали весьма интересный, познавательный и патриотичный проект под названием "По следам скрытых сокровищ". В рамках проекта публике было представлено пять документальных фильмов и выставка, подготовленные школьниками.

    • Пашинян объяснил, куда уйдет часть возвращенных в результате разоблачений средств
      2018-07-05 17:05
      109

                 Глава армянского правительства заявил руководителям муниципальных органов, а также бизнесу, что правила игры впредь другие.

    • ЕГЭ: ВНИЗ ПО ЛЕСТНИЦЕ, ВЕДУЩЕЙ ВВЕРХ
      2018-07-04 16:00
      2837

      Второй этап единых государственных экзаменов, начавшийся 2 июля, продлится до 8 июля 2018 года. В нем принимают участие абитуриенты, которые по разным причинам не смогли участвовать в Основном туре ЕГЭ, а также демобилизованные из армии и выпускники из Диаспоры.

    • НАУЧНОЕ СООБЩЕСТВО - НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
      2018-07-03 10:14
      4115

      Стремительные события апреля-мая нынешнего года совершили переворот в нашем сознании и породили надежды на благоприятные перемены. Однако на протяжении прошедшего с тех пор спресованного времени открытое и профессиональное обсуждение влияния новых настроений на нашу дальнейшую жизнь явно запаздывает. На страницах газет, в радио- и телеэфире (в социальных сетях пока не время) следует развернуть широкое обсуждение не только того, что следует изменить, но и что необходимо сохранить из нашего не только мрачного прошлого, не выбросив все на "помойку истории" в слепом революционном угаре. Мои рассуждения на данную тему касаются науки и университетского образования - областей, в которых работаю на протяжении более сорока лет, что дает право на некоторые обобщения и предложения.