Последние новости

Президент НКР встретился с председателем Европейского офиса Армянского общего благотворительного союза

В Брюсселе президент Нагорно- Карабахской Республики (Арцах) Бако Саакян встретился с председателем Европейского офиса Армянского общего благотворительного союза (АОБС) Надей Горцунян и директором Европейского офиса организации Никола Тавитяном.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе президента НКР, на встрече были обсуждены вопросы, касающиеся осуществления ряда программ в Арцахе. Президент Саакян высоко оценил активное участие АОБС в деле социально-экономического развития республики, повышения узнаваемости Арцаха и предоставления справедливой информации о стране в различных международных инстанциях.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пашинян о Путине: У нас сложились честные, прямые отношения
      2018-06-22 18:57
      201

                 У нас сложились честные, прямые отношения, и я думаю, что это очень хорошо. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в интервью телеканду «Мир24», отвечая на вопрос о том, какие отношения сложились с президентом России Владимиром Путиным, передает News.am.

    • ТУРЕЦКИЙ ВЫБОР АРМЯН
      2018-06-20 13:28
      941

      Фаворит армян Турции на предстоящих внеочередных выборах – кандидат в президенты, председатель Демократической партии народов Селахаттин Демирташ. Армяне проголосуют за него, поскольку депутат армянского происхождения Каро Пайлан – член партии Демирташа, считают эксперты в Анкаре и Ереване, пишет Sputnik.

    • Осенью Армению посетит президент Ливана
      2018-06-20 11:24
      69

      Премьер-министр РА Никол Пашинян 19 июня принял Чрезвычайного и Полномочного посла Ливана в Армении Майю Дагери.

    • ПАМЯТИ ТИНЫ АСАТИАНИ
      2018-06-18 15:19
      1401

      Из жизни грузинской общины в Армении На днях Грузинская благотворительная община "Иверия" отметила сто лет со дня рождения известного физика, лауреата Ленинской премии, академика НАН РА Тины Левановны Асатиани, ушедшей из жизни семь лет назад. Тина Асатиани, которую называли своей дочерью и Грузия, и Армения, - личность для общины знаковая еще и потому, что именно она инициировала в 1997 году создание "Иверии" и стала первым президентом грузинской общины в Армении.