Последние новости

В Ереване открылся современный Французский центр онкологии

Мэр Еревана Тарон Маркарян принял в пятницу участие в церемонии открытия "Французского центра онкологии в Ереване", сообщает пресс-служба мэрии, передает Новости-Армения.

В церемонии открытия центра принял также участие известный французский врач-онколог армянского происхождения Норберт Аветян. Центре, который открылся в армянской столице по инициативе фонда "Норман" и Норберта Аветяна, будет проводиться лечение онкологических больных в соответствии с европейскими критериями и с применением также профессиональных методов самого Аветяна.

Придав особую важность основанию в Ереване подобного Центра, участники церемонии отметили, что люди, страдающие этим тяжелым заболеванием, отныне не будут вынуждены отправляться за рубеж для лечения. Было также отмечено, что врач из Франции применит свои профессиональные навыки на родине.

Столичный градоначальник в сопровождении ответственных лиц осмотрел центр, ознакомился с созданными в структуре условиями и возможностями.

Центр обеспечен современным техническим оборудованием, необходимым для предоставления высококачественных медицинских услуг.

Центр нацелен также на оказание помощи уязвимым семьям с онкобольными посредством содействия в вопросе поиска финансовых ресурсов. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ