Последние новости

В Армении российский военнослужащий убил сослуживца и покончил с собой

Военнослужащий-контрактник ВС РФ непроизвольно выстрелил в сослуживца, нанеся тому смертельное ранение, а затем застрелился на полигоне в Армении. Об этом сообщает  пресс-служба Южного военного округа (ЮВО).

«23 октября на полигоне Алагяз (Республика Армения), при сдаче оружия после проведения занятий, военнослужащий контрактной службы грубо нарушил требования безопасности и непроизвольно выстрелил из автомата, смертельно ранив другого военнослужащего по контракту. Испугавшись содеянного и ответственности за гибель сослуживца, стрелявший военнослужащий застрелился», – говорится в сообщении.

Отмечается, что для выяснения обстоятельств случившегося на месте работает комиссия Южного военного округа, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Азербайджанского бизнесмена обвиняют в организации двух убийств
      2017-11-12 14:07
      339

                    Басманный суд Москвы заочно арестовал бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова по обвинению в организации убийств владельца нескольких торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя «Люблино-Моторс» Юрия Брилева. Как сообщает Интерфакс, бизнесмену также предъявлено обвинение в незаконном обороте оружия, он объявлен в международный розыск.

    • Гульнар пыталась покончить с собой из-за гянджинского Харви Вайнштейна
      2017-11-08 14:43
      169

      27-летняя чиновница одного из гянджинских учреждений Гульнар Гюнешли пыталась покончить с собой. Причиной отчаянного шага стали сексуальные домогательства к ней начальника Управления по архитектуре Гянджи Махарата Мустафаева. Отказавшая 58-летнему ухажеру девушка вскоре оказалось без работы, сообщает haqqin.az.

    • Следственный комитет сообщил подробности взрыва в воинской части
      2017-11-05 12:41
      401

      Во втором гарнизонном следственном отделе возбуждено уголовное дело по факту смерти солдата срочной службы, рядового Гранта Мангасаряна от осколочных травм в результате взрыва, а также ранения еще двоих военнослужащих, сообщает Новости-Армения со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета.

    • ДОПРОС ТАК И НЕ ЗАВЕРШИЛСЯ
      2017-11-01 15:38
      4801

      31 октября - начало заседания по делу об убийстве Егише Хачатряна в инциденте на нубарашенском шоссе запаздывало. Зал был занят другим процессом. Пришлось ждать на крылечке и лицезреть, как вышли из суда Эребуни и Нубарашена Ара Папян ("Модус Вивенди"), Петрос Макеян (партия "Демократическая родина"), как вошел адвокат из процесса "27 октября", выдвинувший в свое время оригинальную версию о том, что террористы за несколько дней до преступления спрятали оружие в туалете НС РА... Эти несущественные детали оживляли ожидание.