Последние новости

В Армении российский военнослужащий убил сослуживца и покончил с собой

Военнослужащий-контрактник ВС РФ непроизвольно выстрелил в сослуживца, нанеся тому смертельное ранение, а затем застрелился на полигоне в Армении. Об этом сообщает  пресс-служба Южного военного округа (ЮВО).

«23 октября на полигоне Алагяз (Республика Армения), при сдаче оружия после проведения занятий, военнослужащий контрактной службы грубо нарушил требования безопасности и непроизвольно выстрелил из автомата, смертельно ранив другого военнослужащего по контракту. Испугавшись содеянного и ответственности за гибель сослуживца, стрелявший военнослужащий застрелился», – говорится в сообщении.

Отмечается, что для выяснения обстоятельств случившегося на месте работает комиссия Южного военного округа, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Ереване юноша пытался совершить харакири
      2017-12-19 18:39
      116

                 По информации Shamshyan.com, в полицейском отделе Нор Норк подготавливаются материалы в связи с обращением из ЗАО «Центр психического здоровья Аван».

    • Сын бывшего премьера Турции покончил жизнь самоубийством
      2017-12-17 11:56
      629

      Сын бывшего премьер-министра Турции Месута Йылмаза - Явуз Йылмаз покончил жизнь самоубийством, сообщает телеканал NTV. Тело 38-летнего Явуза Йылмаза было обнаружено в одной из его квартир. На теле погибшего засвидетельствовано огнестрельное ранение.

    • ОТВЕТ ГОЛОВОРЕЗОВ
      2017-12-13 15:56
      3954

      Озвученное в рамках министериала ОБСЕ в Вене 7-8 декабря заявление глав делегаций стран - сопредседателей Минской группы, а также комментарии высокопоставленных представителей России и США поставили, по общему мнению, своеобразную точку очередному этапу урегулирования. Посредники открытым текстом подтвердили, что в настоящее время обсуждаются главным образом меры по снижению напряженности на передовой, и подчеркнули, что стороны согласились с их имплементацией. 

    • Дана Борисова пыталась покончить с собой
      2017-12-12 17:47
      377

      Телеведущая Дана Борисова приняла большую дозу сильнодействующих психотропных препаратов. Но дойти до конца девушке не хватило решимости, и она вызвала медиков.