Последние новости

Глава МИД РА провел встречу с генеральным секретарем МИД Австрии и директором БДИПЧ ОБСЕ

             Прибывший с рабочим визитом в Палермо министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 24 октября провел встречу с руководителем делегации председательствующей в ОБСЕ Австрии, генеральным секретарем МИД этой страны Михаэлем Линхартом и директором Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ (БДИПЧ ОБСЕ) Ингибьёрг Гисладоттир. Об этом сообщает пресс-служба МИД РА передает, Panorama.am.

             В ходе встречи собеседники коснулись вопросов повестки дня ОБСЕ, активной вовлеченности Армении в деятельности Организации.

             На встрече были обсуждены вопросы, касающиеся подготовки предстоящей в Ереване в ноябре конференции ОБСЕ по теме «Предупреждение преступлений на почве ненависти против христиан и других религиозных групп и противодействие им».

             В повестке дня были и вопросы, касающиеся предстоящей министерской конференции ОБСЕ в Вене.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • В СЕГМЕНТЕ ВЫШЕ СРЕДНЕГО
      2018-02-21 12:28
      48

      Армянские фрукты и овощи успешно конкурируют с вернувшимися в Россию турецкими. Об этом заявил корреспонденту Sputnik Армения торговый представитель Армении в России Карен АСОЯН.

    • КАК БОРОТЬСЯ С КАШЛЕМ
      2018-02-21 12:24
      40

      Совершенно очевидно, что с неприятными симптомами в горле нужно бороться. Правда, чтобы устранить их, для начала нужно выяснить причину появления

    • От заявлений Алиева пахнет войной
      2018-02-21 12:15
      55

      Не стоит поддаваться на провокационные заявления азербайджанской стороны. Об этом в беседе с Tert.am сказал заместитель Председателя комитета по международным делам Совета Федерации Федерального Собрания РФ Рафаил ЗИНУРОВ, говоря об ответе президента Сержа Саргсяна в Мюнхене на заявления президента Ильхама Алиева о захвате Еревана и Зангезура.

    • ПТРК "Корнет" в арсенале армии
      2018-02-21 12:12
      67

      Арсенал Вооруженных сил Армении уже пополнился противоракетными комплексами "Корнет-Э" российского производства. Об этом сообщила 17 февраля телепрограмма Министерства обороны РА "Зинуж".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ