Последние новости

Семьи погибших военнослужащих и военнослужащих-инвалидов получат жилье до конца года

              Минобороны Армении решит жилищные проблемы семьей погибших военнослужащих и военнослужащих-инвалидов первой группы до конца декабря 2017-го года, заявил в среду в ходе правительственного часа в парламенте Армении министр обороны Виген Саркисян, передает АРКА.

             "До конца декабря семьи погибших военнослужащих, а также военнослужащих-инвалидов первой группы получат предусмотренное законом возмещение, а семьи, проживающие в Ереване, получат квартиры. Семьи, проживающие в областях Армении получат соответствующие сертификаты на квартиру", - заявил Саркисян.

             По словам министра, в апреле президент Армении Серж Саргсян поручил решить жилищные проблемы семей погибших военнослужащих, а также военнослужащих-инвалидов первой группы, нуждающихся в улучшении жилищных условий или в предоставлении нового жилья в течение трех лет.

            "В результате мобилизации определенных средств, в том числе распределения части внебюджетных средств Полиции Армении, нам удалось решить этот вопрос в течение одного года", - заявил министр. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ