Последние новости

Семьи погибших военнослужащих и военнослужащих-инвалидов получат жилье до конца года

              Минобороны Армении решит жилищные проблемы семьей погибших военнослужащих и военнослужащих-инвалидов первой группы до конца декабря 2017-го года, заявил в среду в ходе правительственного часа в парламенте Армении министр обороны Виген Саркисян, передает АРКА.

             "До конца декабря семьи погибших военнослужащих, а также военнослужащих-инвалидов первой группы получат предусмотренное законом возмещение, а семьи, проживающие в Ереване, получат квартиры. Семьи, проживающие в областях Армении получат соответствующие сертификаты на квартиру", - заявил Саркисян.

             По словам министра, в апреле президент Армении Серж Саргсян поручил решить жилищные проблемы семей погибших военнослужащих, а также военнослужащих-инвалидов первой группы, нуждающихся в улучшении жилищных условий или в предоставлении нового жилья в течение трех лет.

            "В результате мобилизации определенных средств, в том числе распределения части внебюджетных средств Полиции Армении, нам удалось решить этот вопрос в течение одного года", - заявил министр. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Роберт Кочарян: Ответственность за гибель 10 человек в 2008 году лежит прежде всего на тех, кто спровоцировал массовые беспорядки
      2018-09-19 14:02
      146

      Ответственность за погибших в результате мартовских протестов в Ереване в 2008 году в первую очередь лежит на тех, кто радикализировал в результате предвыборной кампании ситуацию настолько, что все это взорвалось этим конфликтом, заявил в интервью изданию «Коммерсант» второй президент Армении Роберт Кочарян.

    • 25 человек погибло в результате взрывов в Кабуле
      2018-09-06 16:04
      185

                  Число погибших в результате двух взрывов на западе Кабула возросло до 25, еще 95 человек получили ранения, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на представителя полиции афганской столицы. 

    • "Хорошие новости" от Пашиняна
      2018-06-26 12:14
      521

      Программы "молодые семьи" и "квартира военнослужащим" получат новый стимул. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян в ходе прямой трансляции Facebook.

    • DANKE, TATEVIK
      2018-06-04 16:47
      1643

      Семьи в Гюмри получили в подарок крышу над головой Специальный корреспондент Sputnik Армения в Гюмри побывала в гостях у людей, которые выжили в Спитакском землетрясении и дождались настоящего дома после долгих лет жизни во времянках. В памяти взрослых Спитакское землетрясение 1988 года оставило уродливый рубец. Почти 30 лет назад разрушены были не здания, а семьи и жизни. Но для переживших трагедию людей самое трудное было впереди: им предстояло жить и растить детей, когда их дома были стерты в пыль. Пришлось смириться с новой реальностью, которая с течением времени словно вплелась в жизнь людей. Она изменила их.