Последние новости

Гарик Мартиросян призвал присоединиться к благотворительному марафону в пользу Арцаха

               Всеармянский фонд «Айастан» («Армения») начинает сбор средств в помощь Арцаху (НКР) под хэштегом «#ԲերքառատԱրցախ». Известный шоумен и юморист, российский телеведущий Гарик Мартиросян выступил с призывом присоединиться к марафону, отправив на короткий номер 8000 сообщение с собственным именем.

              «На протяжении 25 лет Фонд “Армения” реализовал тысячи программ в РА и Арцахе и на сегодня является одной из самых развитых и надежных организаций. Новые проекты будут реализованы только за счет наших пожертвований», – отметил Г. Мартиросян в своем призыве, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:
  • Сергей 26-Окт-2017
    Только не на этот раз, Гарик джан!! Пока власть собирается подписать этот РАЗРУШАЮЩИЙ АРМЕНИЮ ХАЗАГИР С ЕС, не будем участвовать никаких акциях! Точка! ОБОЗРЕЛИ ПОДОНКИ! ХВАТИТ СПРЯТАТЬСЯ ЗА СПИНОЙ АРЦАХА! ХВАТИТ ИГРАТЬ НА ЭМОЦИИ АРМЯН! ВОТ КОГДА ОТКАЖУТСЯ, ТОГДА И БУДЕМ УЧАСТВОВАТЬ! Ты читал эту бумагу?? Вот когда почитаешь, сам откажешься! Я уверен на 100. что откажешься! И вообще, резко сократим трансферты! Пусть "заграница поможет"!((((
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • АЛИЕВ ПОДТВЕРДИЛ ПРАВОТУ САРГСЯНА
    2018-02-12 13:39
    1193

    Президент Азербайджана Алиев вновь заявил, что "вернет" Ереван и Зангезур. Это не в первый раз, но на сей раз контекст весьма примечательный.

  • ФИЛЬМ-ПУТЕШЕСТВИЕ БЛОГЕРОВ В НАГОРНЫЙ КАРАБАХ (ВИДЕО)
    2018-01-31 14:57
    2988

    Известный блогер из Латвии Александр АЛИМОВ и его коллега из Литвы Станислав ГОРБУНОВ представили фильм "Путешествие в Нагорный Карабах".

  • КТО ЕСТЬ КТО:
    2018-01-22 15:34
    4072

    Мамедъяров против Паллоне, Франции и международного права 19 января министр иностранных дел Азербайджана Э. Мамедъяров в ходе визита в Париж встретился с генеральным секретарем Министерства иностранных и европейских дел этой страны Жан-Батистом Лемуаном. В числе прочего он отметил "важность пресечения правительством Франции установления рядом французских городов связей с незаконно созданным Арменией на оккупированных территориях Азербайджана сепаратистским режимом, недопущения въезда во Францию лиц, которые называют себя представителями этого режима". За день до этого - 18 января - конгрессмен США Фрэнк Паллоне представил резолюцию "США – Арцах, путешествие и связь", призвав своих коллег по Конгрессу разрушить искусственные барьеры и наладить связи между США и Арцахом. 

  • В иранских СМИ появился ряд публикаций, посвященных Арцаху
    2017-12-04 13:53
    12248

    В минувшие дни Республика Арцах (Нагорно-Карабахская Республика (НКР)) была представлена на страницах ведущих иранских изданий с весьма интересной точки зрения. Подробности на своей странице в социальной сети Facebook приводит эксперт по вопросам Ирана Армен Исраелян, сообщает Panorama.am.