Последние новости
0
1928

Дзюдоист дисквалифицирован за самбо

Федерация дзюдо Армении дисквалифицировала Григора Саакяна на один год. Об этом пресс-службе НОКА заявил генеральный секретарь федерации Татул Оганесян.

"Саакян является одним из лидеров нашей сборной. Мы весь год готовили его, тратили средства, включали в сборную, посылали на международные соревнования. Однако Саакян предпочел принять участие в чемпионате мира по самбо, в то время как ему предстоял чемпионат мира по дзюдо", - сказал Татул Оганесян.

 Генеральный секретарь федерации отметил, что они не запрещают спортсменам участвовать в других турнирах в том случае, если это не мешает календарному плану дзюдо. Однако при этом нужно обязательно получить разрешение федерации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армрестлинг памяти Ашота Саргсяна
      2017-11-21 10:26
      92

      20 ноября в Ереване состоялся чемпионат Армении по армрестлингу, посвященный памяти основателя и первого президента национальной федерации армрестлинга Ашота Саргсяна. 

    • На юниорском чемпионате мира
      2017-11-21 10:22
      96

      В итальянском городе Тарвизио проходит чемпионат мира по шахматам до 20 лет. После семи туров Мануел Петросян набрал 5 очков и занимает 14-е место.

    • Мирный тур Гран-при ФИДЕ
      2017-11-21 10:21
      109

      Все девять партий пятого тура заключительного этапа Гран-при ФИДЕ, проходящего в Пальма-де-Мальорке (Испания), завершились вничью.

    • Аронян возглавил этап Гран-при
      2017-11-20 10:17
      374

      Гроссмейстер Левон Аронян после победы над представителем Нидерландов Анишем Гири стал единоличным лидером проходящего в Пальма-де-Мальорке (Испания) заключительного этапа Гран-при ФИДЕ. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ