Последние новости
0
2170

Дзюдоист дисквалифицирован за самбо

Федерация дзюдо Армении дисквалифицировала Григора Саакяна на один год. Об этом пресс-службе НОКА заявил генеральный секретарь федерации Татул Оганесян.

"Саакян является одним из лидеров нашей сборной. Мы весь год готовили его, тратили средства, включали в сборную, посылали на международные соревнования. Однако Саакян предпочел принять участие в чемпионате мира по самбо, в то время как ему предстоял чемпионат мира по дзюдо", - сказал Татул Оганесян.

 Генеральный секретарь федерации отметил, что они не запрещают спортсменам участвовать в других турнирах в том случае, если это не мешает календарному плану дзюдо. Однако при этом нужно обязательно получить разрешение федерации.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЗЮДОИСТЫ ЖДУТ ИМЕННОГО ПРИГЛАШЕНИЯ
      2018-09-12 17:05
      305

      Сборная Армении по дзюдо в эти дни проводит учебно-тренировочный сбор в Ереване. Вопрос участия в чемпионате мира в Баку пока остается открытым. В любом случае, спортсмены готовятся к другим соревнованиям, которые состоятся в Абу-Даби и Гааге.

    • Так есть ли гарантии?
      2018-09-06 12:35
      290

      Правительство Азербайджана гарантировало безопасность дзюдоистам Армении на чемпионате мира по дзюдо в Баку, сообщил ТАСС министр спорта Азербайджана Азад Рагимов.

    • Дзюдоисты в Баку не поедут
      2018-09-06 09:33
      174

      Сборная Армении по дзюдо не примет участие в предстоящем с 20 по 27 сентября в Баку чемпионате мира.

    • Олимпийская путевка юного дзюдоиста
      2018-09-02 09:49
      704

      Член юношеской сборной Армении по дзюдо, воспитанник Ереванского государственного спортивного колледжа олимпийского резерва Юрий Исраелян получил право участия в летних юношеских Олимпийских играх 2018 года в Буэнос-Айресе.