Последние новости

СИПАН ГРИГ: ПОСВЯЩЕНИЕ ЕРЕВАНУ

В Ереване прошла выставка молодого фотохудожника, выпускника Ереванского государственного института театра и кино Сипана ГРИГОРЯНА (Сипан Григ). 

 В Ереване прошла выставка молодого фотохудожника, выпускника Ереванского государственного института театра и кино Сипана ГРИГОРЯНА (Сипан Григ)БОЛЕЕ 25 РАБОТ, ПОСВЯЩЕННЫХ ЕРЕВАНУ, БЫЛИ ВЫСТАВЛЕНЫ В ГАЛЕРЕЕ DALAN ART GALLERY. Первую персональную выставку фоторабот С. Григ приурочил ко дню рождения своего родного города, Еревана. И все, что изображено на картинах, отражало дух нашей столицы, ее дыхание.

Надо признать, что сразу этого, возможно, и не поймешь. Дело в том, что работы нашего автора не слишком просты: в каждом его произведении собраны и скомпонованы фрагменты городской жизни. И этих фрагментов, в каждой работе - десятки. Это улицы Еревана с их домами и парками, мосты, памятники, церкви и т.д. Все это проходит компьютерную обработку, и в результате получается совершенно необычный (а то и непривычный), несколько абстрактный образ города.

Первая персональная выставка Сипана Грига вызвала большой интерес общественности. Выставку активно посещали творческие деятели, пресса, студенты и туристы: обсуждали творчество автора, отмечая оригинальность его работ, с удовольствием фотографировались на фоне картин. Сам автор (кстати, альпинист со стажем, покоривший все горные вершины нашей страны) следующую серию работ намерен посвятить именно горной стихии. Планов у него много, причем самых разных, в том числе в среде документального кино. 

Галерея (6 фото)

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАССИВНЫЕ ВЫБОРЫ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ
      2018-12-10 17:19
      1003

      Внеочередные парламентские выборы 9 декабря, в которых приняло участие 48,63% населения, прошли не слишком активно.

    • ЗАКОН ОТСТАЕТ ОТ РЕФОРМЫ
      2018-12-07 12:08
      1433

      Суд по банкротству приступает к работе В январе 2019 года в Армении начнет действовать Суд по банкротству, о необходимости создания которого много говорилось в последнее время. Законодательной разработкой нового специализированного суда, аналога которому у нас не было, в соответствии с Судебным кодексом РА занималось Министерство юстиции.

    • Арам ОРБЕЛЯН: "ВЕТВИ ВЛАСТИ КОНТРОЛИРУЮТ ДРУГ ДРУГА"
      2018-12-03 15:27
      2016

      Очередное заседание Апелляционного суда, пересматривающего решение относительно меры пресечения второму президенту РА Роберту Кочаряну, продолжилось 3 декабря. Слушание проходит под председательством судьи Рубена Мхитаряна, который, как известно, отклонил ходатайство адвокатов Р. Кочаряна о его самоотводе. На вопрос, каким образом в обход установленного законом распределения дел на основе компьютерного выбора жалоба по делу Кочаряна оказалась именно у него в результате незаконной жеребьевки, так и не был получен внятный ответ. Как бы то ни было, нам хотелось бы сосредоточиться на некоторых положениях позиции представителей второго президента, включенных в апелляционную жалобу.

    • ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ПЕРЕХОДНОГО ПРАВОСУДИЯ
      2018-12-03 13:55
      1985

      На днях стало известно, что бывший председатель Таможенного комитета Армен Аветисян подарил государству свою гостиницу Golden Palace в Цахкадзоре. Точнее будет привести цитату из выступления и.о. премьер-министра Н. Пашиняна на встрече с избирателями: "Есть возбужденное уголовное дело, но, по всей видимости, семья Аветисян надеется на определенное настроение общества, или, чтобы воспользоваться инструментом переходного правосудия, пожалуй, решили пойти на такой шаг". Гостиница, по словам премьера, может стоить 10-15, а то и 20 млн долларов, и сумма будет оприходована в государственный бюджет.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ