Последние новости

СИПАН ГРИГ: ПОСВЯЩЕНИЕ ЕРЕВАНУ

В Ереване прошла выставка молодого фотохудожника, выпускника Ереванского государственного института театра и кино Сипана ГРИГОРЯНА (Сипан Григ). 

 В Ереване прошла выставка молодого фотохудожника, выпускника Ереванского государственного института театра и кино Сипана ГРИГОРЯНА (Сипан Григ)БОЛЕЕ 25 РАБОТ, ПОСВЯЩЕННЫХ ЕРЕВАНУ, БЫЛИ ВЫСТАВЛЕНЫ В ГАЛЕРЕЕ DALAN ART GALLERY. Первую персональную выставку фоторабот С. Григ приурочил ко дню рождения своего родного города, Еревана. И все, что изображено на картинах, отражало дух нашей столицы, ее дыхание.

Надо признать, что сразу этого, возможно, и не поймешь. Дело в том, что работы нашего автора не слишком просты: в каждом его произведении собраны и скомпонованы фрагменты городской жизни. И этих фрагментов, в каждой работе - десятки. Это улицы Еревана с их домами и парками, мосты, памятники, церкви и т.д. Все это проходит компьютерную обработку, и в результате получается совершенно необычный (а то и непривычный), несколько абстрактный образ города.

Первая персональная выставка Сипана Грига вызвала большой интерес общественности. Выставку активно посещали творческие деятели, пресса, студенты и туристы: обсуждали творчество автора, отмечая оригинальность его работ, с удовольствием фотографировались на фоне картин. Сам автор (кстати, альпинист со стажем, покоривший все горные вершины нашей страны) следующую серию работ намерен посвятить именно горной стихии. Планов у него много, причем самых разных, в том числе в среде документального кино. 

галерея (6 фото)

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПРИВЫЧНАЯ СТАТЬЯ
      2017-11-24 12:41
      456

      Заключение под стражу без оснований В материале от 15 ноября "Кассационный суд нам не нужен" адвокат А. Алумян обратил внимание на то, что по решениям Евросуда, вынесенным против Республики Армения, госбюджет теряет огромные деньги. И чем дальше, тем явственней выступает эта проблема, на которую соответствующие структуры нашей страны абсолютно не обращают внимания. А это в условиях Армении - непростительная роскошь. Сегодня наш собеседник - адвокат Ерванд ВАРОСЯН - на примере ряда конкретных дел продолжает начатую тему. 

    • БОЙКОТУ ПОЛОЖЕН КОНЕЦ
      2017-11-24 12:23
      187

      Пока шли дебаты насчет того, каким образом повлияет постановление Конституционного суда по поводу законности заседаний Совета старейшин Ванадзора, в частности, будут ли приостановлены полномочия общины, произошли весьма интересные события, инициированные партией "Армянское возрождение". 

    • ЗАКОНОПРОЕКТ О СЕМЕЙНОМ НАСИЛИИ СЛЕДУЕТ ДОРАБОТАТЬ,
      2017-11-20 13:36
      4260

      считает советник юстиции I класса Тамара ШАКАРЯН Продолжается дискуссия вокруг нашумевшего законопроекта о семейном насилии. Большая часть общества, включая и ряд членов РПА, высказывается "против", считая, что предложенный документ подрывает традиционные устои армянской семьи, а авторы инициативы с этим не соглашаются. Мы попросили высказать свою позицию по теме автора и соавтора многих законов и законопроектов, национального эксперта по программам Совета Европы и Евросоюза в Ереване, преподавателя Академии государственного управления и Академии юстиции РА, кандидата юридических наук, доцента, советника юстиции I класса Тамару ШАКАРЯН. 

    • АЙК АЛУМЯН: КАССАЦИОННЫЙ СУД НАМ НЕ НУЖЕН
      2017-11-15 12:03
      3131

      В организме каждого человека есть орган, о предназначении которого медицина до сих пор не имеет исчерпывающего мнения. Это аппендикс, и когда он начинает болеть и гноиться, то его без промедления удаляют, чтобы не отравлял весь организм. По мнению нашего собеседника адвоката Айка Алумяна, Кассационный суд РА во многом похож на аппендикс, к тому же воспаленный. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ