Последние новости

Мексиканский депутат: Мы были счастливы посетить Арцах

             Президент РА Серж Саргсян принял делегацию во главе с руководителем группы дружбы Мексика – Армения Бланкой Маргаритой Куатой Домингес. Подробности передает пресс-служба главы государства.

            С. Саргсян отметил, что визит депутатов дружественной Мексики откроет новую страницу в истории межпарламентских отношений и наметит дальнейшие пути сотрудничества двух стран.

            Президент приветствовал двухдневный визит мексиканских депутатов в Арцах, отметив, что данный шаг предоставляет отличную возможность ознакомиться с карабахской проблемой, собственно арцахцами, историей и культурой проживающего в данном регионе на протяжении многих веков армянского народа, с бытом людей, борющихся за свою свободу.

            Руководитель группы дружбы Армения-Мексика выразила благодарность президенту С. Саргсяну за теплый прием и заверила, что они сделают всё возможное для последовательного укрепления и углубления сотрудничества, поскольку в ходе визитов в Армению и Арцах делегация почувствовала теплое отношение армянского народа и огромное взаимное желание на дружбу.

           «Мы открыли двери для дружбы наших народов. Для нас является большой честью находиться в такой достойной стране, как Армения. Были счастливы также посетить Арцах – маленькую, но гордую страну, которая уже успела покорить наши сердца», – отметила Бланка Маргарита Куата Домингес.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ