Последние новости
0
2002

Футбольные страсти в Гюмри

После матча 11-го тура чемпионата Армении по футболу "Ширак" – "Алашкерт" в Гюмри произошел неприятный инцидент, сообщает sport.news.am.

В ходе матча болельщики хозяев скандировали оскорбительные лозунги в адрес наставника "Алашкерта" Абрама Хашманяна. После финального свистка зрители выбежали на поле и напали на тренера. Из-за инцидента послематчевая пресс-конференция Хашманяна не состоялась.

Пресс-служба ФК "Ширак" в ответ на распространенную в СМИ информацию выступила со своим объяснением послематчевого инцидента. Согласно этому заявлению, никакой потасовки и нападения на Хашманяна со стороны болельщиков не было, благодаря четким действиям работников службы безопасности. Единственный инцидент имел место между работником ФК "Ширак" и тренером, после того, как последний, по словам пресс-службы гюмрийцев, обругал болельщиков.

В доказательство сказанного на странице гюмрийского клуба в Фейсбуке приводится видеозапись (протяженностью около 40 секунд), где можно заметить, что столкновения между Хашманяном и зрителями действительно не было. Однако там же хорошо видно, как некто (судя по всему, работник гюмрийского клуба) подбегает к тренеру "Алашкерта", когда тот, сдерживаемый, что-то выкрикивает зрителям, и со всей силы бьет Хашманяна по лицу. Особой резвости работники службы безопасности при этом не демонстрируют.

Вот такие страсти в пресном армянском чемпионате. Теперь хоть будет что написать журналистам, специализирующимся на футболе.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Прыгуны в воду начнут в Германии
      2018-02-17 19:50
      341

      С 23 по 25 февраля в немецком Ростоке состоится этап "Гран-при" по прыжкам в воду. Главный тренер сборной Армении по прыжкам в воду Грачья Чандирян сообщил корр. "ГА", что на первом старте сезона-2018 выступят Владимир Арутюнян, Вардан Баяндурян и Лев Саргсян.

    • Пхёнчхан-2018: Микаел Микаелян стал 83-м
      2018-02-16 13:18
      555

      На проходящих в Пхёнчхане XXIII зимних Олимпийских играх представитель Армении Микаел Микаелян сегодня выступил на дистанции 15 км свободным стилем.

    • Первая путевка юных олимпийцев
      2018-02-16 12:31
      571

      Член сборной Армении по художественной гимнастике Юлия Водопьянова на прошедшем в Москве рейтинговом турнире завоевала путевку на юношеские Олимпийские игры 2018 года в Буэнос-Айресе.

    • Два голевых паса Мхитаряна в ЛЕ (ВИДЕО)
      2018-02-16 06:14
      681

      Полузащитник лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян стал автором двух голевых передач в первом матче 1/16 финала Лиги Европы со шведским "Эстерсундом".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Два голевых паса Мхитаряна в ЛЕ (ВИДЕО)
      2018-02-16 06:14
      681

      Полузащитник лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян стал автором двух голевых передач в первом матче 1/16 финала Лиги Европы со шведским "Эстерсундом".

    • Сборная Армении опустилась на одну позицию
      2018-02-15 21:07
      488

      ФИФА опубликовала новую рейтинговую таблицу национальных футбольных сборных. Сборная Армении опустилась на одну позицию и занимает 91-е место.

    • Греция больше не потерпит провокаций со стороны Турции, заявил греческий министр национальной обороны
      2018-02-15 18:51
      247

      Греция больше не потерпит провокационного поведения со стороны Турции и попыток поставить под сомнение принадлежность Греции островов Имиа, заявил греческий министр национальной обороны Панос Камменос на совете министров обороны НАТО в Брюсселе, передает РИА Новости. 

    • БОИ БЕЗ ПРАВИЛ
      2018-02-14 16:58
      1300

      Полиция Армении готовит материалы в связи с инцидентом на заседании Совета старейшин Еревана. Об этом NEWS.am сообщили в пресс-службе полиции. В связи с потасовкой в Совете старейшин Еревана председатель партии "Еркир цирани" Заруи Постанджян представила заявление генеральному прокурору Артуру Давтяну, главе ССС Ваграму Шагиняну, начальнику полиции Владимиру Гаспаряну и омбудсмену Арману Татояну. В заявлении, в частности, отмечается, что в ходе состоявшегося 13 февраля заседания Совета старейшин Еревана имело место нападение на членов фракции "Еркир цирани".