Последние новости

Представитель "Дашнакцутюн" прокомментировал слухи о своем назначении в правительство

"Ах, если бы вы знали о моих желаниях!" – сказал сегодня на брифинге в Национальном Собрании Армении секретарь парламентской фракции АРФ "Дашнакцутюн" (АРФД) Агван Варданян, комментируя публикации в прессе о том, что он желает занять пост вице-премьера РА. 

Агван Варданян указал, что в разное время пресса писала, будто он станет начальником Полиции, президентом республики, пишет Panorama.am.

"Пресса может писать все что угодно. Подобного у меня и в мыслях не было. Но Земля вертится, ничего нельзя исключать. То, что написано в СМИ, абсолютно не соответствует действительности. Наступит 2018 году – поговорим", – сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВМЕШАЕТСЯ ЛИ ПЕРВОПРЕСТОЛЬНЫЙ?
      2018-02-16 13:25
      1295

      Нет второго такого государства в мире, столь нагло и бесцеремонно вмешивающегося в дела религиозных организаций, в вопросы Церкви, как Турция. Причем касается это не только Армянской Апостольской Церкви, но и других церквей, действующих в этой стране.          

    • ЭЛИТА УПРАВЛЕНЦЕВ
      2018-02-16 12:09
      847

      Второе лицо До апреля осталось совсем немного времени, новая структура власти представляется вполне отчетливо. Уже очевидно, что окончательный переход к парламентской форме правления произойдет плавно, без особых потрясений, а потому самое время поговорить об иерархии первого эшелона власти Четвертой Республики.

    • О требованиях АРФ Дашнакцутюн и возможном выдвижении С.Саргсянана должность премьера от РПА
      2018-02-12 15:21
      358

      АРФ Дашнакцутюн выдвигает свои требования относительно внедрения пропорциональной системы выборов в Армении еще с 1990-ых годов. Об этом в ходе традиционных брифингов 12 февраля заявил руководитель правящей парламентской фракции Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян.

    • Передумал
      2018-01-29 13:36
      91

      Ашот Манукян продолжит работу на посту министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении, заявил агентству "Арменпресс" пресс-секретарь министра Васак Тарпошян, сообщает aysor.am.