Последние новости

Представитель "Дашнакцутюн" прокомментировал слухи о своем назначении в правительство

"Ах, если бы вы знали о моих желаниях!" – сказал сегодня на брифинге в Национальном Собрании Армении секретарь парламентской фракции АРФ "Дашнакцутюн" (АРФД) Агван Варданян, комментируя публикации в прессе о том, что он желает занять пост вице-премьера РА. 

Агван Варданян указал, что в разное время пресса писала, будто он станет начальником Полиции, президентом республики, пишет Panorama.am.

"Пресса может писать все что угодно. Подобного у меня и в мыслях не было. Но Земля вертится, ничего нельзя исключать. То, что написано в СМИ, абсолютно не соответствует действительности. Наступит 2018 году – поговорим", – сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Степанакерте состоялась встреча глав МИД Армении и Арцаха
      2018-09-17 11:12
      93

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян в Степанакерте встретился с главой МИД Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Масисом Маиляном. Об этом сообщается в микроблоге внешнеполитического ведомства в Twitter.

    • ПОЧЕРК
      2018-08-31 15:57
      6047

      Кто и почему покрывает преступления Мой любимый прозаик Левон Джавахян на днях констатировал: "В Армении на смену революционной эйфории пришла постреволюционная шизофрения". А теперь вопрос: почему новая власть сосредоточила все внимание на деле "1 марта", разве до 2008 г. в нашей стране не было "посягательств на конституционный строй"?

    • "НАШИ ПРОТИВНИКИ СТАНОВЯТСЯ ВСЕ БОЛЕЕ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМИ"
      2018-08-31 15:53
      1948

      Второй президент Армении Роберт КОЧАРЯН в эксклюзивном интервью Sputnik Армения рассказал, как дело "1 марта" угрожает армяно-российским отношениям, объяснил, почему не согласен с предъявленными обвинениями, и признался, кого поведет за собой на выборы.

    • ОТРАВА В СЕТЯХ
      2018-08-27 11:57
      1075

      Социальные сети как источник информации окончательно одержали верх над телевидением, а телекомпании сами перебрались во всемирную паутину. Подобное мнение на встрече с журналистами выразил 22 августа медиаэксперт Самвел МАРТИРОСЯН, передает News.am.