Последние новости

Заседание суда по делу группы "Сасна црер" отложено

В суде общей юрисдикции ереванских районов Нор Норк и Аван 1 ноября начался судебный процесс по делу 10 членов группы "Сасна црер", сообщает NEWS.am.

Однако заседание едва начавшись было отложено в связи с отсутствием адвокатов. Отметим, что дело расследует судья Месроп Макян, командированный в суд Эребуни и Нубарашен.

Подсудимые: Павел Манукян, Варужан аветисян, Мхитар Аветисян, Араик Хандоян, Гагик Егиазарян, Армен Билян, Арег Кюрегян, Смбат Барсегян, Седрак Назарян, Эдвард Григорян.

Напомним, что общее дело в отношении группы "Сасна црер" было разделено на три части в связи с большим объемом.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Турции к пожизненному заключению приговорили 3 оппозиционных журналистов
      2018-02-16 18:05
      204

      Турецкий суд приговорил оппозиционных журналистов и общественных деятелей Мехмета Алтана, Ахмета Алтана и Назлы Ылыджак к пожизненному заключению. Об этом сообщает РИА Новости.

    • Глава Минюста представил премьеру эффективность объединения 7 судов в Ереване
      2018-02-14 18:29
      242

      Премьер-министр Армении Карен Карапетян посетил сегодня, 14 февраля, министерство юстиции РА для ознакомления с результатами выполнения приоритетных задач и осуществления мероприятий в 2017 году, а также планами на 2018 год. Подробности представляет пресс-служба правительства Армении.

    • Прокурор потребовал 11 лет лишения свободы для Жирайра Сефиляна
      2018-02-09 15:36
      91

      В ходе судебного заседания по делу Жирайра Сефиляна и других в суде общей юрисдикции ереванского района Шенгавит 9 февраля с обвинительной речью выступил прокурор. В этот момент в зале не было подсудимого Геворга Сафаряна. На прошлом заседании в его отношении была применена санкция, и он был удален из зала заседания. 

    • МОЖЕТ ТАК, А МОЖЕТ ЭТАК
      2018-02-09 15:23
      1484

      В отечественные суды прессе просто невозможно опоздать. Не стало исключением очередное заседание 5 февраля по делу об инциденте на Нубарашенском шоссе со смертью Егише Хачатряна. Оно было назначено на 12:30 в здании суда Шенгавита. Но началось ровно через час, по московскому времени, потому что зал N1 был занят. Участникам процесса предстояло допросить потерпевшего Санасара Бадаляна, который давно уже не жаловал суд своим присутствием, а потому был предупрежден судьей А.Данибекян о санкциях (вплоть до штрафа), если продолжит приходить по "свободному графику".