Последние новости

Армянские таможенники пресекли попытку ввоза в страну крупной партии наркотиков

В результате совместных действий управлений предтаможенного контроля и борьбы с контрабандой Комитета по госдоходам Армении на КПП в Мегри пресечена попытка ввоза в республики партии наркотика "героин" в особо крупных размерах - около 105 кг, сообщает АРКА со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Рентгеновскому досмотру был подвергнут прибывший в Армению из Ирана грузовой рефрижератор марки DAF, принадлежащий зарегистрированному в Грузии ООО "Омертранспорт", который вел гражданин Турции Ферди Оздемири.

Фура под усиленным таможенным контролем была сопровождена на таможенный склад в Ереване, где был проведен детальный осмотр транспортного средства.

В кузове в специально оборудованном тайнике было обнаружено 105 кг наркотика "героин".

Найденное было передано в следственный отдел Службы Национальной безопасности.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЗНАЮТ ЛИ В БАКУ, ЧТО ТАКОЕ ХОЛОКОСТ?
      2018-07-20 15:51
      61

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян в своем выступлении на организованной ОБСЕ 15-й конференции СМИ Южного Кавказа "Качественная журналистика: для надежного и достоверного информирования" в Тбилиси ответил на необоснованные обвинения МИД Азербайджана, передает Newsarmenia.am.

    • Премьер: Во внешней политике Армении не будет резких изменений
      2018-07-20 15:50
      39

      Во внешней политике Армении не будет резких изменений, и об этом четко было сказано. Об этом на пресс-конференции 20 июля заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, комментируя заявления о том, что Россия восприняла как провокацию его визит в Брюссель для участия в саммите НАТО.

    • ТАНЕЦ В НАШИХ ГЕНАХ
      2018-07-20 15:11
      46

      Все мы вступаем в жизнь с мечтами, стремимся совершить что-то новое и прекрасное. У некоторых это получается. Моя собеседница Аида Мкртчян пришла в хореографическое училище в четыре года, занималась балетом и хореографией, в школьные годы танцевала в народном ансамбле. Потом  поступила в Институт нефти и химии в Баку только потому, что там был известный танцевальный коллектив "Молодежный".

    • Президент: Армяно-российское сотрудничество является одним из приоритетных направлений внешней политики Армении
      2018-07-20 13:57
      83

      Президент Армении Армен Саркисян сегодня принял участников научной конференции «Армения и Россия: реалии, проблемы и возможности».






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ