Последние новости

ТЭО энергокоридора РФ-Грузия-Армения-Иран будет готово в 2018 году - Новак

Технико-экономическое обоснование (ТЭО) энергокоридора "Север-Юг" РФ-Грузия-Армения-Иран будет готово в 2018 году, сообщил министр энергетики России, сопредседатель российско-иранской межправительственной комиссии Александр Новак.

"Мы ждем от наших коллег ответа по тем предложениям, которые на сегодняшний день поступили. В настоящее время еще идет проработка соответствующих обоснований. Это уже в следующем году", - цитирует Новака АРКА.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Минэнергетики Армении и Veolia Group рассматривают возможность пересмотра тарифов для неимущих семей
      2018-06-19 20:49
      113

                 Министерство энергетических инфратструктур и природных ресурсов Армении  и компания Veoila Group рассматривают возможность пересмотра тарифов на питьевое водоснабжение для неимущих семей. Как сообщили NEWS.am в пресс-службе министерства, глава ведомства  Артур Григорян 19 июня принял директора компании Veolia Group по Кавказу и Центральной Азии компании Малику Гендури.

    • МЫ НЕ СКАЗАЛИ "НЕТ"
      2018-06-18 11:21
      959

      Мы просто не сказали "да" в ответ Когда на кону 300 млн долларов инвестиций, неопределенность вызывает массу вопросов. А ведь еще 1 июня премьер-министр Никол Пашинян вполне конкретно заявил, что необходимо действовать быстро для прояснения позиций правительства, чтобы потенциальные инвесторы имели четкое представление относительно своих планов.

    • В КОМПАНИИ "ТАШИР КАПИТАЛ" УДИВЛЕНЫ
      2018-06-01 15:24
      2454

      Компания "Ташир Капитал" отказалась от управления ЗАО "Высоковольтные электросети", сообщает пресс-служба компании. Ранее с "Ташир капитал" (входящей в холдинг российского миллиардера армянского происхождения Самвела Карапетяна) был заключен контракт о передаче высоковольтной сети в доверительное управление на 25 лет.

    • США УСИЛИВАЮТ ГЛОБАЛЬНУЮ НАПРЯЖЕННОСТЬ
      2018-06-01 13:36
      2390

      Нарастание напряженности в Ближневосточном регионе в последние недели происходит параллельно быстрому обострению глобальной конкуренции между основными центрами силы. Рост напряженности между ключевыми игроками на мировой арене тесно связан с действиями США, которые в одностороннем режиме приступили к новому витку конкуренции с ЕС и Китаем.