Последние новости

Карен Карапетян передал фонду "Айастан" свою годовую зарплату

Премьер-министр Армении Карен Карапетян 1 ноября посетил офис Всеармянского фонда "Айастан", где ознакомился с его деятельностью и программами. Накануне ежегодного телемарафона Карапетян передал фонду свою годовую зарплату.

Как сообщили NEWS.am в пресс-службе Правительства, премьер-министр ознакомился с условиями деятельности подразделений фонда "Айастан", а также с осуществляемыми работами. В свою очередь, исполнительный директор фонда Ара Варданян подчеркнул, что за 25 лет реализованы более 50 тысяч программ общей стоимостью в $330 млн. для 500 тысяч бенефициариев в Армении и в Карабахе, а число доноров по всему миру достигает 700000 человек.

Телемарафон Всеармянского фонда "Айастан" в этом году состоится 23 ноября. Полученные пожертвования будут направлены на строительство системы орошения в Карабахе и создание возможностей для применения солнечной энергии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОРАБЛИК НАДЕЖДЫ С ЛУЧШИМ РЕЦЕПТОМ ЗДОРОВЬЯ
      2018-02-16 18:16
      682

      15 февраля в более чем 90 странах мира прошел Международный день борьбы с детской онкологией. В стороне от актуальной проблемы современного мира не осталась и Армения. В этот день в Ереване в Национальном театре оперы и балета им. Ал.Спендиарова состоялся удивительный по задумке, трогательный и важный по значимости концерт с участием звезд армянской эстрады и детей, которых коснулось это страшное заболевание. 

    • Президент Арцаха провел встречу с представителями Всеармянского фонда "Айастан" и группы компаний "Ташир"
      2018-02-02 19:11
      182

      Президент Республики Арцах Бако Саакян сегодня, 2 февраля, принял исполнительного директора Всеармянского фонда "Айастан" Ара Варданяна, заместителя директора фонда Арарата Хлгатяна и представителя группы компаний "Ташир" Нарека Карапетяна. Об этом сообщает пресс-служба президента НКР, передает panorama.am.

    • Российский миллиардер Самвел Карапетян участвует в программе по стимулированию рождаемости в Арцахе: $4000 за 4-го ребенка
      2018-02-01 21:13
      237

      Многодетным семьям в Арцахе (НКР) при рождении 4-го ребенка будет выплачиваться единовременно сумма в 4000 долларов – в подарок от российского бизнесмена, главы группы компаний "Ташир" Самвела Карапетяна. Как сообщает пресс-служба Всеармянского фонд "Айастан", уже второй год, как миллиардер присоединился к программе по стимулированию рождаемости в Нагорно-Карабахской Республике, сообщает panorama.am.

    • ФЕЯРИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ
      2018-01-19 15:46
      1372

      Вниманию правоохранительных органов и отдельных граждан: в наступившем году обнаруживаемые в местах массового скопления людей предметы в упаковке (или без) не всегда представляют угрозу для населения. А так как читать не вредно, а вредно как раз не читать, может случиться, что эти подозрительные предметы – источник знания, стало быть, принесут людям знания и тем самым послужат интересам общества.