Последние новости

Финансирование МЧС Армении в 2018 году сократят

Проектом бюджета на 2018 год министерству по чрезвычайным ситуациям Армении будет предоставлено 11 млрд. 12 млн. 546 тысяч драмов, что на 185 млн. 742 тысяч драмов меньше чем в 2017 году, сообщает aysor.am. Об этом заявил сегодня глава МЧС Давид Тоноян в ходе предварительного обсуждения в парламенте Армении проекта закона РА "О государственном бюджете Республики Армения на 2018 год".

Он подчеркнул, что проведены бюджетные сокращения в бюджетных программах ГНКО, чтобы расходы спасательной службы остались по сравнению с 2017 годом без изменений.

Министр отметил, что в числе приоритетов ведомства в 2018 году продолжает оставаться содержание особо важных объектов населения в приграничных общинах, с этой целью в 10 общинах организованы опорные пункты сил гражданской обороны, которые оснащены за счет экономии выделенных бюджетом средств. Рабочая сила обеспечивается за счет сокращения штатов центрального аппарата и перевода сотрудников в эти опорные пункты.

"Для обеспечения штата этих пунктов из центрального аппарата ведомства переведены 250 штатов", - сказал Давид Тоноян.

Глава МЧС также отметил, что в 2018 году предусматривается создать опорные пункты также в 12 приграничных общинах, путем использования внутренних возможностей и оптимизации центрального аппарата.

Основная тема:
Теги:
  • Арам 03-Ноя-2017
    Из за твоих "услуг перед нато" умер НЕОЖИДАННО любимый и уважаемый народом бывший Министр МЧС!......... Козел!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ