Последние новости

Глава МИД Армении посетит Израиль

Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян 6-7 ноября посетит Израиль с официальным визитом по приглашению премьер-министра, главы МИД Израиля Биньямина Нетаньяху.

Как сообщает Aysor.am со ссылкой на пресс-службу МИД Армении, Э.Налбандян встретится с высокопоставленными представителями исполнительной и законодательной властей Израиля.

В Армянском Патриархате Иерусалима глава МИД Армении встретится с Патриархом Нурханом архиепископом Манукяном.

Основная тема:
Теги:
  • Адамян 04-Ноя-2017
    Очень хорошо! Пусть ездит!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • ТРАМПУ УЖЕ СКРУТИЛИ РУКИ
    2018-07-18 13:13
    485

    Российско-американского саммита на высшем уровне в Хельсинки без преувеличения ждал весь мир. Однако оказались оправданными оценки тех экспертов, которые утверждали, что президент США Дональд Трамп на переговорах с российским коллегой Владимиром Путиным попытается "выскочить" из крепко управляющей своей страной системы, а потом будет вынужден извиняться на родине за проявленную смелость. Так и случилось.

  • О ЧЕМ ВОРКУЮТ ГОЛУБИ, ПОКА ЯСТРЕБЫ ПОЛИТИКУ ДЕЛАЮТ
    2018-07-18 13:08
    658

    То, что у Армении нет внешней политики, - факт, который даже обсуждать не стоит. Стратегия национальной безопасности не обновлялась более десяти лет, а о концепции внешней политики никто и не задумывался. Без стратегических документов и единого национального видения наши бравые политики ездят по всему миру о "чем-то" с "кем-то" разговаривать, делать ряд красивых фото, твиты, хэштеги - все как доктор прописал.

  • Финские журналисты опубликовали открытое письмо Путину и Трампу
    2018-07-15 17:10
    202

    Журналисты крупнейшей газеты Финляндии Helsingin Sanomat опубликовали открытое письмо к президентам РФ и США Владимиру Путину и Дональду Трампу, которые 16 июля проведут встречу в Хельсинки. Письмо появилось на страницах издания в ночь на воскресенье на трех языках - финском, английском и русском, сообщает ТАСС.

  • Раскрыты детали предстоящей встречи Путина и Трампа
    2018-07-14 13:42
    190

    Общение президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите в Хельсинки продлится примерно три часа. Это следует из расписания, опубликованного в мобильном приложении саммита HELSINKI 2018.